Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Все ли женщины/мужчины разные (см.)?

sviatoyalexiy [7.1K] более года назад

с точки зрения удовлетворения плотских желаний все ли женщины/мужчины разные?

Девица-Красавица [3.6K]
Yes.  3 месяца назад
комментировать
1

Каждый человек в этой жизни индивидуален и у каждого свои желания и мечты.

Кому-то плотские желания нужны как воздух и вода, а кому-то они абсолютно не обязательны.

Поэтому можно будет сказать, что люди не все одинаковые.

Но в принципе удовлетворение получать хотят все, хоть женщина, хоть мужчина и каждый стремится по своему всё это осуществить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Женщины и мужчины вообще разные в плане своих эволюционных задач и преимуществ, а так же в плане хромосом, работы мозга в целом и особенностей организма.

Поэтому даже если у них либидо будет у обоих высоким, то все равно они будут в целом отличаться.

Хотя именно на сексе, они могут сойтись. Например если женщина ярая нимфоманка, а мужчина при этом имеет сильное либидо которое позволяет ему удовлетворят женщину как не может никто, то тогда конечно они могут быть любовниками, достаточно долгий срок по времени.

Однако при этом женщина как самка, может например желать попутно найти себе богатого мужа для шикарной жизни для обеспечения себя и своего потомства, причем не важно от кого оно будет. Ну а этого мужчину который ее удовлетворяет сексуально, ей захочется оставить просто в любовниках.

1

Мужчины и женщины видят мир по-разному, большинство из которых обусловлено биологическими различиями. Разум - это часть тела, и у тела есть собственная повестка дня, которая формирует разум. Это меняет то, как мы воспринимаем противоположный пол, что мы считаем привлекательным и как мы распределяем наши физические и умственные ресурсы.

Первичный двигатель всех животных - размножение. Там должно быть высоко, чтобы вид выжил. Поэтому мы сжигаем много калорий, думая о том, как мы собираемся передать наши гены следующему поколению.

Репродукция намного дороже с точки зрения метаболизма и опасна для женщин, чем для мужчин. Это означает, что женщины, как правило, более разборчивы и имеют гораздо более низкое либидо, чем мужчины. Для мужчин секс является дешевым с точки зрения обмена веществ, поэтому для нас естественно вести себя неизбирательно в отношении того, с кем мы размножаемся.

И мужчины, и женщины хотят потомства высочайшего качества. Однако для женщины это биологическое обязательство на многие годы, и мужчины не обязательны (хотя и не оптимальны) на протяжении всего процесса, кроме первых 11 минут или около того.

1

А разве вы видели когда нибудь двух одинаковых людей?

Не важно кто они и какого они пола, мужчины, женщины, дети, да абсолютно все люди разные.

Просто не существует двух одинаковых людей, кем бы они ни были, как бы не были похожи, даже если это близнецы, родственники, или же двойняшки.

Люди будут разными, они могут быть похожими как две капли воды, но при этом где-то внутри разные, у кого то лучше развито чувство юмора, у кого-то сентиментальность или романтика, все развивается у всех людей по-разному.

В общем-то мне кажется мужчины и женщины однозначно разные, также как и разные все люди на земле, ну или как минимум большинство людей вокруг.

Если же говорить о людях разных полов, то у них как минимум различный уровень сенсорики, мировосприятия, да и много чего еще, да и размышляют они зачастую ой как по-разному.

1

Да, разные. Для одних плотские желания стоят на первом месте, у других это второстепенно, у третьих - нет и не надо. Один человек не может спокойно жить без секса и три дня, у него повышается давление, начинается мигрень, человек становится раздражительным, злым, а другой человек может регулировать свои плотские желания, не заостряет внимание на них, отвлекаясь работой, общением с людьми, хозяйственностью.

1

Я думаю, что да. Каждому человеку нравится что-то свое. Это очень индивидуально. Нужно пробовать методом проб и ошибок, но лучше всего разговаривать с партнером и спрашивать у него. Очень часто у меня подруга спрашивает: "Как ты думаешь это для него нормально?". Если она, например, решила, что-то попробовать. Так спроси у него. Как ему, нормально или нет. Я же не знаю.

0

Мужчины и женщины видят мир по-разному, большинство из которых обусловлено биологическими различиями. Разум - это часть тела, и у тела есть собственная повестка дня, которая формирует разум. Это меняет наше восприятие противоположного пола, то, что мы считаем привлекательным, и то, как мы распределяем наши физические и умственные ресурсы.

Первичный двигатель всех животных - размножение. Там должно быть высоко, чтобы вид выжил. Поэтому мы сжигаем много калорий, думая о том, как мы собираемся передать наши гены следующему поколению.

Размножение намного дороже и опаснее для женщин с точки зрения обмена веществ, чем для мужчин. Это означает, что женщины, как правило, более разборчивы и имеют гораздо более низкое либидо, чем мужчины. Для мужчин секс является дешевым с точки зрения обмена веществ, поэтому для нас естественно вести себя неизбирательно в отношении того, с кем мы размножаемся.

И мужчины, и женщины хотят потомства высочайшего качества. Однако для женщины это биологическое обязательство на многие годы, и мужчины необязательны (хотя и не оптимальны) на протяжении всего процесса, кроме самых первых 11 минут или около того.

0

Именно вариантов удовлетворения именно плотских желаний не так и много

Списочек не особенно длинный

Так что именно по этому направлению все мужчины и женщины делятся на несколько ключевых групп, которые в свою очередь делятся на несколько подгрупп

Люди в подгруппах пересекаются с людьми из других подгрупп

Но вариации не бесконечны

Например

Кто то любит путешествовать

А другой любит сидеть дома закутавшись в плед

Вроде бы разные совсем

Но и тот и другой любит хороший коньяк...

Вот и пересечение на уровне подгрупп

Перекрестные ссылки...

0

Конечно разные, поверьте, в своей жизни, в силу профессиональных обязанностей, такого наслушалась, что иногда волосы тихо шевелились.Все же зависит от ряда причин, почему мы такие, да физиологические все схожи, одни и те же потребности, а вот психологический фундамент каждого, оставляет огромный отпечаток на наших желаниях.Вот поэтому мы все такие разные и потребности в удовлетворении плотских желаний, тоже разные.

0

мы все личности и все разные. Кто-то сильно озабоченный, а кто-то менее озабоченный))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID