Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что делать, если я озабоченная?

Elena Vasilyeva [22] 5 месяцев назад

Я постоянно думаю о сексе. Увлекаюсь эротическими комиксами и рассказами, мне даже снятся только эротические сны. В голове ничего, кроме секса. Но с кем попало совокупляться я не хочу, что делать?

тэги: секс
категория: темы для взрослых
6

Вокруг себя внимательно оглядеться.

Обязательно (если не в отшельничестве живёте в безлюдной пустыне) найдётся парень или мужчина (коллега, сосед) с такой же точно проблемой (при этом он может быть и женат - не всякая жена мужу по темпераменту соответствует), сливающий свою избыточную сексуальную энергию в раковину ванной. И очень может быть, что мечтает он при этом действе... о вас!

Так чего бы друг другу не помочь?

система выбрала этот ответ лучшим
4

Женщине сложно остаться в морально-нравственно­м поле при таких проблемах.

Я не думаю, что вас саму это радует. Когда такая потребность, то самоудовлетворение не выход. Точнее, он поможет решить вопрос конкретного вожделения сейчас, но удовлетворения не принесет.

Я рекомендую обратиться к специалисту. К сексопатологу. Прояснить ситуацию и дальше смотреть на то, что врач посоветует.

Но:

Не пополняйте список мужчин, оставшихся с вами на ночь. Не нужно, не стоит это того. И не ищите успокоения в секс-вечеринках. Вы подцепите заразу и жизнь ваша изменится на до и после.

Оставьте самоудовлетворение и назначьте в своем графике поход к врачу.

Кстати, замужество поможет выкарабкаться из состояния похоти.

Думайте)

4

Не называй себя так. Те люди, которые только и делают, что гуляют налево направо, может быть вам и говорят такое. Эротические сны - вы думаете их нет у тех, кто имеет партнера? Есть. Или те, кто имеет много партнеров меньше думает о сексе? Нет, есть и такие. Вы не думайте так о себе. Как раз все наоборот. Что делать, такая физиология, такие гормоны. Здесь нет ничего такого. Вы открытый честный добрый человек. Таких очень не много. Если не желаете не с кем быть, не будьте. Это не запрещено. Почему вам нужно обязательно следовать за всеми и жить так как все. Если для вас эротические комиксы и рассказы выход, то наслаждайтесь этим. Это не самое плохое, что может быть.

3

"Но с кем попало совокупляться я не хочу" - это у Вас очень хорошая нравственная позиция.Любой мужчина мечтал бы о такой женщине. Вот такой позиции и придерживайтесь - не пожалеете.Рано или поздно Вы обязательно встретите именно того человека, который Вам нужен, и которому подарите свою нерастраченную озабоченность. А что делать сейчас?Держитесь. Вы же человек, а не животное типа кошки, которая в период течки катается по полу с задранным хвостом. Вы человек, держитесь достойно.Во всяком случае, от этого еще никто не умирал.

3

Вариант 1 (особенно если нет 18) - обратиться к врачу, чтобы выписал что-то седативное. Вариант 2 (особенно если есть 18) - пойти в секс-шоп и купить себе вибратор. Вариант 3 - найти хорошего парня и заниматься на здоровье.

2

Есть два варианта выхода из этой ситуации (рассказываю из своего опыта):

  1. смотреть постоянно порно фильмы и мастурбировать. Когда настанет пресыщение, а это настанет в конце концов. Сама поймешь, что пора тормозить и выходить в свет или на природу.
  2. снять кого-нибудь без обязательств и лишних ненужных чувств. Этот момент у женской части более трудный, но все равно найти объект, который хоть как то удовлетворяет и гасит неуемную потребность. Тут главное и что самое трудное не влюбиться и не потерять голову. И даже если влюбиться и потерять голову ничего страшного в этом нет. Рано или поздно наступит протрезвление.

Это самые ходовые методы борьбы с этим самым нормальным природным состоянием.

Желаю успехов!

P.S.

По первому методу у меня было облегчение, но не удовлетворение.

По второму методу у меня сложились хорошие крепкие отношения, что в принципе самое главное в жизни в обществе.

2

Можно попробовать заняться спортом, на хорошей силовой тренировке сил тратится не мало, голова переключается, после тренировки эндорфинчики вырабатываются, так что немного от ненужных мыслей отвлекать будет. Плюс в зале можно с кем-нибудь познакомиться, и проблема на этом решиться.

Если же партнера нет, а потребности требуют удовлетворения, то ничего плохого нет сходить в секс-шоп и порадовать себя понравившимеся игрушками.

1

Если не удовлетворять свои желания и потребности, то через некоторое время появятся соматические заболевания. Поэтому так важно для женщин реализовывать все свои желания. Все мы видим ежедневно вокруг себя неудовлетворённых женщин, которые постоянно срываются на окружающих.У всех потребности разные, у одних больше и разнообразнее, чем у других, но тем не менее, если хотите, чтобы вам было комфортно жить, их обязательно надо реализовывать.

1

Сексуальные потребности у каждого человека индивидуальны. Кому-то требуется раз в неделю, а кто-то готов заниматься любовью каждый день. То, что у Вас богатая эротическая фантазия - это здорово. Возлюбленному уж точно не будет с Вами скучно. Если же есть ощущение дискомфорта, есть смысл отвлечься, найти занятие по душе, например физические упражнения или танцы. Можно обратиться с данной проблемой к психологу.

1

Думать о сексе - это вовсе не плохо. Почему бы не воплотить все свои фантазии с одним половым партнёром. Пусть даже не по любви, но одного. С таким же интересом и влечением. Со временем это пройдёт. Бытовая жизнь по не многу убивает всё то, что было раньше нам важно или нас интересовало. Особенно когда появляется семья, дети. Удачи Вам!

1

Советую найти партера, который будет исполнять ваши пристрастия в сексе. А там, глядишь и может что-то еще "откроется". Человек мало еще изучен, с точки зрения психологии и сексологии.

Много еще тайн, не до конца раскрытых наукой и медициной.

0

Вам нужно найти подходящего партнера, такого же как вы, и будет вам счастье.

Сексуальная жизнь - это неотъемлемая часть любых отношений.

Я против одноразовых встреч для секса, за стабильность - главное чтобы мужчина разделял ваши пристрастия и был сам такой же.

Ну и в жизни все таки кроме секса есть еще интересные вещи, поразмышляйте и придумайте себе хобби.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID