Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
16

Как относиться к автору, который занес вас в черный список?

anomalia [94.5K] 3 года назад

Меня интересует не как вы относитесь к автору, занесшим вас в черный список, а как правильно относиться к такому роду действия? Расслабиться или при каждом пересечении иметь ввиду?

24

Кто хочет себе найти проблему, тот ее находит.

Лично я ни с кем лично не знакома кто меня в ЧС занес. Я понятия не имею - выпускают меня из этого списка или нет, мне - Все равно.

Первый раз, когда оказалась у кого-то в ЧС была тоже шокирована, ничего не делала, даже никак не пересекалась и ЧС. Следующие разы уже приняла как родные.

Не берите в голову!

Жизнь такая, ну нельзя быть для всех хорошим, как не старайся!

На этом сайте такие правила, и в них есть ЧС, вы либо принимаете эти правила, либо нет.

Народу тут полно, ко всем в ЧС никогда не попадете.

Просто помните - хороших людей больше. А любителей ЧС оставьте в покое, они так деньги зарабатывают и к стати - имеют право.

И к вопросу, как относится - Включите режим Пофиг! И все!

Совсем для успокоение - не вы одна в тех списках, нас много. И все живы, и продолжают отвечать на вопросы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

Да просто игнорить в ответ, и всё. Не посещать их вопросы, не голосовать за их ответы, и помнить, что ради Вас потратились на премиум. И ещё помнить, что пусть и такое отношение лучше чем никакое. В причины внесения в ЧС вдаваться не буду, у каждого свои тараканы. Часто замечал, что те, у кого я в ЧС голосуют за мои ответы, но всё равно, для меня они как-бы умерли. Даже если окончился премиум и можно отвечать. Одному такому списочнику премиум даже подарил ради прикола, типа тебе нужнее, как же ты без него. Тот поблагодарил, и опять в ЧС закинул. Бывает и так, что сменит человек ник, и как ни в чем не бывало в избранное добавит. Тогда делаю вид что ничего и не было.

Один раз ответил на вопрос, когда заметил что меня сняли с ЧС, но предупредил автора, мол, заноси обратно. Не занёс.

14

Это "удивительные люди", они своим внесение в черный список, заставляют пользователей БВ поинтересоваться их персоной и заглянуть в их профиль.

А там, что только не пишут в графе о себе.

Почитайте, перлов и кодов много.

Только им одним и понятным.

Там и угрозы:

Заберу свое!

И оскорбления:

Слишком наглые и невоспитанные - это относится ко всем, не важно, отвечали вы у таких авторов или нет.

Или еще:

Неблагодарные!

Вот это о чем?

А самые " интересные", задали ТЫСЯЧИ вопросов, на которые не отвечают сами, не дают другим, да и сами вопросы уже не актуальны.

Вот это нафига???

Почитал, не понял и решил не париться.

А что делать вам?

Ну, имейте их ввиду.

Для разнообразия.

Может еще что придумаете нового, вас поддержат.

13

Да никак я к нему не отношусь, равнодушна.

Хочется человеку лишние три копейки заработать, пусть зарабатывает.

Ничего личного.

Если бы у меня был Премиум-аккаунт, я бы тоже внесла бы этого автора в черный список.

Так сказать, для справедливости.

При каждом пересечении я не буду вспоминать, в черном ли я списке у этого автора или нет.

Не те цели я преследую на этом сайте, чтобы заниматься такой ерундой, как за кем-то следить.

10

Но ведь такой автор вообще не хочет, чтобы я, как обитатель его ЧС, как либо к нему - автору, относился. Так в чем же дело? Вот я и отношусь - никак. Мы же все адекватные люди, верно?

Кто-то для кого я считаюсь сильным автором довольно давно сказал мне, что сильные авторы на такие моменты не обижаются. Вот я и стараюсь так поступать. Это было давно и еще даже не на этом проекте.

Мотивы для внесения в ЧС у каждого свои.

Тема в том, что избранное и этот самый черный список становятся методом борьбы с неугодными пользователями. Заметил я это случайно. С тех пор не вношу и в избранное, потому что воспринимается это двояко. Уже не помню где именно обнаружил это и по какому поводу.

Вы знаете, мне честно говоря на эти все моменты фиолетово. Это непросто тем людям, у кого непростые отношения с чувством собственной значимости и превосходства над другими. Этим самым они уже в проигрыше, поскольку забывают, что занимаясь написанием ответов мы делаем общее дело. Обособление в таких случаях - автоматический проигрыш.

Я просто дальше пишу свои ответы вот и всё.

Обнаружив, что у ряда лиц я - в ЧС я просто написал у себя на странице предупреждение, что я первым не вношу в ЧС, а делаю это, когда меня уже внесли вот и все. Многие делают так из шкурно-финансовых, как я говорю соображений. Придумали сами себе некую "теорию - как здесь надо зарабатывать" и следуют ей. Подчас это делается вопреки всякому здравому смыслу. Поэтому я на такое просто не обращаю внимания.

10

Ну, занёс и занёс. Плакать не собираюсь и Корвалол пить тоже.

Про себя знаю, что гадости никому не пишу, значит, занёс как конкурента либо не нравится, что я правду в лоб говорю.

Коль заработал на премиум имеет право держать меня в чёрном списке. Флаг в руки и ветер в спину такому автору.

8

Придется расслабиться, а то вас забанят, никто не поймет, что вы там злитесь. Не надо рыть землю и все осложнять. Будьте ближе к звёздам они сияют и радуют глаз. Черный список - это ерунда, бан намного сложнее.

7

Да, расслабьтесь. В чс могут заносить даже от скуки. Я недавно здесь целые расследования читала на тему "Почему заносят в черный список?" Там и расхождения в убеждениях, и зависть, и нежелание делиться доходами, и куча всего. Читать не перечитать. Даже про один аккаунт говорили, который развлекается, занося в чс всех подряд. Даже тех, кого лично не знает.

Если переживать по каждому поводу, никаких нервов не хватит. Ну, занесли вас и занесли. Плюнули, растерли и пошли дальше.

Нет, конечно, если автор сначала занесет в чс, а потом резко передумает и захочет дружить, это должно вызвать подозрение. Но напрягаться при каждом пересечении не стоит. Ваше здоровье важнее "тёрок" в интернете.

7

пожалеть их- убогих и подивиться их контенту, такому что - в любом случае - мимо бы прошествовал по причине крайней неинтересности. Но должное отдать им следует, как известные представители фауны, они предупреждают о своей ядовитости, как любил говорить известный герой- что выросло, то выросло- будем это переживать дальше,( пока быльем не зарастет...)

6

А я спокойно отношусь, даже более того, тут есть одна Пользовательница, моя землячка, вот она почему-то занесла меня в этот список. Мы с ней никогда вроде не пересекались, не спорили, кажется я даже не отвечала на ее вопросы.

Дак вот, а она мне почему-то очень нравится, уж не знаю почему, но вот по ответам она вызывает мою очень большую симпатию. Если я ее вдруг чем-то нечаянно обидела, в том числе и некачественным ответом - то я очень сильно сожалею - я честно не специально. А вот ежели это просто ее личный беспричинный закидон, то Бог с ним, мне, собстно, без разницы. Главное, что периодически она радует меня своими ответами.

Относитесь к этому нормально - с уважением. Не берите на себя слишком много - судить и пытаться разгадать его причины, все равно не угадаете. Не принимайте это как личный вызов, оскорбление или пренебрежение, возможно все совсем не так. В реальной жизни ведь тоже есть люди, которые почему-то с нами не хотят общаться. Это естественные процессы - также как погода или смена дня и ночи.

Переиграйте ситуацию, посмотрите на нее с кардинально противоположного ракурса: представьте, что этот человек Ваш близкий родственник, который занес кого-то там в черный список, Вы - это не Вы, а другой, совершенно посторонний человек, возможно крайне несимпатичный. Естественно, что Вы поддержите своего близкого в его антипатиях и всегда его оправдаете.

Короче, смотрите на ситуацию с позиции не своего личного интереса и выгоды, а с точки зрения интереса и выгоды черносписочника. Вы (т.е. все мы) не являетесь пупом земли, вокруг которого все должно крутиться. Интересы и желания многих людей часто бывают противоположны.

6

Однажды, решив ответить на вопрос какого-то автора, я с удивлением обнаружил, что не могу этого сделать потому, что он (или, судя по нику, она) занёс меня в чёрный список. До сих пор не знаю, по какой причине.

В начале было какое-то недоумение, ну а после решил не заморачиваться. Решил, если я чёрном списке, то ну и ладно, ну и чёрт с тобой.

И до сих пор так отношусь. Пофигистически, мягко говоря. Мне от этого ни жарко ни холодно.

Если вы спрашиваете для того, чтобы получить совет, то я вам советую относиться так-же, как и я.

6

Я думаю если занесли в чс за "дело" и при том реальное (скандалы, оскорбления, брань да еще нецензурная, клевета, наговоры, сознательное вред автору) то чего жаловаться, надо принять к сведению и больше так не делать. А вот если просто так, лучше подумать стоит ли вообще пересекаться с этим авторов, т к такие действия не свидетельствуют о здравом смысле и разуме, а нездоровых людей принято обходить стороной, изолировать. Хороших вопросов и авторов вам.

5

По моему мнению к людям, которые заносят вас в черный список надо относиться зеркально. Это политика нашей страны. А значит она должна иметь место быть и на Большом вопросе. Не надо уподобляться ягненку на убой, необходимо показывать зубки. Для того чтобы банили нужны весомые обстоятельства. В конце концов вы тоже можете купить премиум. И что тогда?

5

1) поднять руку по выше

2) опустить руку как будто бросаете что-то в дальний угол комнаты, лучше в направлении сортира

3) громко и выразительно сказать "фиг с ним". Слово "фиг" можно заменить на слово из обсценной лексики с идентичным количеством букв, если оно Вами употребляется.

4) проверить отпустило ли

5) при необходимости повторить

4

Некоторые пользователи БВ используют чёрный список для тактики и стратегии максимально-возможно­го заработка на БВ. Блокировать не нужные ответы к достойному вопросу, или блокировать конкурирующие, или не нужные ответы других авторов, как достойные, так и не достойные вопроса. Здесь алгоритм один, ничего личного, это бизнес. У, меня, правда, нет никого в ЧС, а тех у кого, я есть( не знаю у кого), если есть, я могу понять правильно, и без всяких обид.

3

Самое интересное, что с теми, у кого я в черном списке, а их 6 человек насчитала пока - я очень редко пересекаюсь в темах. Это параллельное существование. Да, может пару-тройку раз я видела понравившейся мне вопросы, и не смогла ответить. Но эта пара-тройка раз не стоит никаких сильных эмоций. Вопросов много, и я свои права не чувствую ущемленными. Ну нет так нет. В свете обстановки в последнее время на БВ все черные списки кажутся таким странным элементом жизни здесь, что просто удивляюсь. Правда, за последний год не обнаружила ни одного нового автора, у которого я в черном списке. Как относиться - да никак. Что тем авторам не понравилось - не угадать. Значит и переживать по этому поводу совершенно бессмысленно.

3

Кикимора меня занесла в ЧС. Я плохо отношусь к тем кто меня заносит в черный список. Считаю, что эта категория моих врагов. Перед тем как меня занести в ЧС меня жестко "минусили" и банили когда я отвечал на вопросы этого автора. И это все делал тот, кто меня внес в свой ЧС. Кто так делает? Конечно же враги. Тот кто хочет, чтобы "меня" здесь не было. Тот кто считает, что мир станет чище без меня.

Хорошего человека Кикиморой не назовут =)

И какое может быть пересечение, когда ты не можешь отвечать на вопросы человека занесшего тебя в ЧС.

Пересечения не может быть. Ты только из далека смотришь на вопросы и ответы этого автора.

3

Да никак,забыть и все,сколько еще таких людей повстречается на вашем жизненном пути.Если каждый раз обращать на это внимание,занимаясь каким-то важным делом,то в итоге можно отвлечься так ,что то дело которым занимаешься в этот момент выгорит в трубу,только из-за нехороших воспоминаний о данных людях.

2

Совет для новичков. Относится нужно спокойно и наблюдательно. Там где бродят черносписочники, там водятся деньги. И раз тебя добавили в черный список, значит можно за их счет поживиться. Если знания позволяют ходите за ними по пятам и вам перепадет кусочек сладкого пирожка.

2

Не обращай внимания. Работай дальше и не переживай.

0

Занесите его тоже в чёрный список... Пусть ему так же будет обидно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация