Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить крамбаль с цуккини, рикоттой и пармезаном?

Борзых Юлия [62.6K] 10 месяцев назад

Какой рецепт приготовления?

2

Для приготовления потребуются один небольшой цуккини, 60 грамм рикотты, две больших ложки мелко натертого пармезана, одна большая ложка муки, две больших ложки жирных сливок, зелень укропа, петрушки, поваренная соль, две маленьких ложки подсолнечного масла.

Для начала сразу включим духовку и разогреем её до 190 градусов. Цуккини нарежем на кольца толщиной в один сантиметр. Потом разрежем кольца цуккини на четыре части. В сковородке нагреем подсолнечное масло и прижарим цуккини до золотистости. По своему вкусу подсолим и положим в огнестойкую форму.

Рикотту хорошенько разомнём, добавим жирные сливки и как следует перемешаем. Положим смесь на цуккини и посыпем мелко порубленной зеленью укропа и петрушки.

Пармезан поместим в миску, всыпем муку, вольём подсолнечное масло и перемешаем до состояния крошки. Насыпем эту крошку на рикотту с зеленью и отправим в разогретую духовку на двадцать минут для запекания до золотистости. Запечённый крамбаль с цуккини, рикоттой и пармезаном в горячем виде подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID