Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каков сюжет фильма "Терминатор. Темные судьбы"?

Привет Ромашки [52.4K] 3 года назад

Какова сюжетная линия фильма "Терминатор. Темные судьбы"?

Это продолжение какой части/фильма про Терминатора?

1

Джеймс Кэмерон снял первые две части Терминатора. Во второй части он поставил жирную точку. Терминаторы уничтожены, апокалипсис предотвращен. И продолжение не планировалось. Работы других режиссеров можно рассматривать лишь как альтернативное продолжение второго фильма.

Через 20 с лишним лет Джеймс Кэмерон снял продолжение второй части. Несмотря на то, что апокалипсис предотвращен, из уже несуществующего будущего в 1998 год был отправлен терминатор, чтобы убить Джона Коннора. В этот раз никто не смог ему помешать. Джон Коннор мертв. Сара Коннор начинает регулярно получать СМС с местом и временем появления очередных терминаторов. Она каждый раз собирает оружие и едет уничтожать прибывшего терминатора.

В 2020 году появляется очередной терминатор. Он собирается уничтожить Дани Рамос. Чтобы ему помешать, из будущего прибывает супер-человек Грейс. Она сильная, но противостоять Терминатору ей сложно. Отец и брат Дани погибают. Сара Коннор приезжает на место сражения Терминатора и Грейс. Она помогает Грейс защитить Дани, но понимает, что таких терминаторов еще не видела.

Сара и Грейс отправляются вместе с Дани на место, из которого Саре отправлялись СМС. Там они обнаруживают Терминатора, убившего Джона. Оказывается, он переосмыслил свое поведение. Он на стороне людей.И теперь его зовут Карл. Сара очень удивлена, что в будущем ничего не знают о ней и Джоне. Будущее изменилось. Скайнет не создали. Но атака терминаторов все равно произошла. А лидером повстанцев стала Дани Рамос.

Карл, Грейс, Сара и Дани решают уничтожить нового Терминатора. Они планируют заманить Терминатора и уничтожить. Но всё идет не по плану. В финальном бою на ГЭС Грейс жертвует собой, чтобы уничтожить Терминатора. Вместе с ним погибает и Карл.

Сара и Дани следят за судьбой маленькой Грейс. Ведь она в будущем станет правой рукой Дани.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Фильм "Терминатор.Темные судьбы" это продолжение второй части. Все что снято после этого стоит забыть при просмотре.

Сюжет практически выстроен как вторая часть "Ссудный день". Как мы помним, во второй части Сара и Джон живут в другом будущем, где не будет ядерной войны и машины не победят. Однако за Джоном однажды придут. И на этот раз мать его не спасет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация