Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем закончилась 1 серия фильма "Чернобыль. Зона отчуждения: Финал"?

OlyaSh [48.2K] более года назад

Чем закончилась 1 серия фильма "Чернобыль. Зона отчуждения: Финал"?

4

Наконец-то фанаты этого сериала и я в том числе дождались 3 сезона фильма "Чернобыль. Зона отчуждения: Финал". Однако создатели сериала пошли весьма оригинальным путем.

Такого в кинопроектах я еще не встречала. Просто закончили всю эту весьма интригующую, но уже несколько затянувшуюся историю, создав Финал.

И в принципе меня все удовлетворило. Как в лучших традициях фильмов о перемещении во времени, в финале все возвращается к исходному моменту, с чего собственно началась 1 серия первого сезона сериала, вышедшего еще в 2014г. - "Чернобыль. Зона отчуждения".

А это была вечеринка, наутро пришел компьютерщик. Однако из-за подозрительного вида, Паша его не пустил. И никто не украл 8 миллионов из сейфа и собственно никакой поездки в Припять не состоялось.

Жалко только, что ребята ничего не помнили, что с ними произошло за эти годы. Ведь, например в фильме "Назад в будущее", Майкл все помнил. Ну да ладно, в общем все закончилось счастливо и хорошо.

Оригинальность создания Финала состоит в том, что будут еще два фильма в разных вариантах. Каждый зритель может выбрать себе тот, который его больше устраивает.

система выбрала этот ответ лучшим
2

"Чернобыль. Зона отчуждения. Финал"

"Чернобыль. Зона отчуждения. Финал"

19 сентября 2019 вышел первый из трёх вариантов этого фантастического триллера на платном видеосервисе "Premier" (бывший ТНТ-Premier). Это один из трёх полноформатных кинофильмов, которые в итоге сняли вместо предполагавшегося ранее третьего сезона телесериала. Все три фильма нам обещают различный финал.

Так вот в первом фильме много чего поназакручивали, объявляется шесть лет не обнаруживающий себя Паша. Его захватила Зона, если можно так сказать. Друзья собираются вновь, чтобы помочь ему освободится от неё. Им помогает и при этом погибает Костенко. И много чего ещё.

Но собственно к финалу первого из фильмов. Суть его сводится к тому, что ребята чуть все не погибли, но в последний момент у них получается вернутся к самому началу, а это и было условием их спасения. В конце попадаем в утро той злополучной вечеринки у Паши дома, после которой всё и закрутилось. И когда тот самый системщик Игорь звонит ему в дверь, Паша просто выталкивает его обратно, не пустив в квартиру.

Получается, что всё остаётся на своих местах, все живы, никуда ехать не надо, жизнь продолжается так, как - будто ничего и не случилось.

2

Сюжет первой серии вышел весьма закрученным, как и всех предыдущих сезонов и серий, то есть эта серия вышла под стать. Ведь в итоге ребята решили спасти Пашу, который находится под влиянием Зоны и стал как зомби, то есть он перешёл на сторону зла. Далось это спасение им непросто, ведь при этом погиб Костенко, в очередной раз, но по итогу больше никто не погиб. Ведь удалось всё повернуть вспять и опять-таки вернуться в тот день, с которого всё и началось, то есть утро после вечеринки. Ну и к Паше приходит Игорь, который пришёл ремонтировать роутер, так как были проблемы с интернетом, но Паша не пускает его в квартиру. Ну и таким образом никакого ограбления не происходит и всё благополучно, то есть закончилось всё так как-будто ничего и не было. Так что финал первой серии вышел оптимистичным, поэтому он порадовал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация