Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вопрос удален. А за мой ответ на него снова голосовали. Как это возможно?

Dmitry68 [71.6K] более года назад
26

Пару лет назад со мной случался подобного рода "казус", так же как и Вы не мог понять происходящего, в связи с чем и обратился с вопросом к одному из наших модераторов.

Ну так вот, с его слов я понял, что БВшная система по сути не идеальна.) Пока она определяет наши ответы на так называемую "уникальность", заданный вопрос может быть удалён (по разным причинам), а процесс голосования системы (свыше шестисот знаков) как бы уже запущен. В этом случае, через определённое время, и выстреливает "плюсик" за уже по сути несуществующий ответ.

И данная "непонятка" совершенно не связана со всеми этими последними "глюками" на БВ, как утверждает автор Денис Мирный. Повторюсь, лично я встречался с подобными действиями ещё пару-тройку лет назад, причём не единожды.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Какие-то непонятки и глюки творятся с системой на БВ. За вопрос более 600 символов голос может прийти часов десять. Пропали награды, хотя толку от них никакого не было. Теперь вот приходят голоса за удаленные ответы.

У меня тоже такое было день назад. Вопрос был удалён по непонятным причинам за нарушение правил, а на следующий день пришел за него голос. Я думал, что всё-таки ответ удалили случайно и решили восстановить, хотя я не обращался с жалобами. Но нет, перешёл на свой ответ. Он как был удален, так удаленным и остался.

Мне кажется, что система сама не знает что творит или у неё раздвоение личности, между человеком, который удаляет ответ и искусственным интеллектом, который за этот вопрос голосует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID