Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Анастасия Заворотнюк 19.09.2019г. пришла в сознание. Есть ли шанс выжить?

Любопытство [130K] более года назад

Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк на 19 сентября 2019 года?

4

Рак мозга - тяжелейшее заболевание, находится на втором месте после рака кожи. Выживаемость очень мала, во-первых, поздно обнаруживают. Во-вторых, когда облучают голову, очень большие последствия ,вплоть до слепоты.

Про рак у актрисы Анастасии Заворотнюк сообщили в августе, а в сентябре она уже оказалась в реанимации. Так что шансов ноль, как бы не ужасно это звучало.

С другой стоны третья стадия - это не четвертая, можно продлить жизнь пациента, дорого, мучительно но можно. Спасти человека при раке третьей стадии это из разряда чудес - 30% пятилетней выживаемости.

система выбрала этот ответ лучшим
3

У пациента при этой страшной болезни - опухоли головного мозга в последней, 4 стадии происходит усиление признаков 3 степени, нарушаются многие основные функции их организма. Если не дает нужных положительных результатов интенсивное лечение онкологии головного мозга последней, терминальной стадии, нередко такой пациент впадает в кому. Чаще всего такой больной не выходит из этого состояния.

Такой тяжелый недуг -злокачественная онкология головного мозга имеет разновидности. При классическом ее течении специалисты используют термин под названием «пятилетняя выживаемость». Он характеризует , сколько такие больные живут с раком мозга. После прохождения интенсивного лечения более 5 лет живут некоторые пациенты, проходя постоянное лечение.

В данном случае мы не знаем все подробности диагноза и течения болезни актрисы Заворотнюк. Но шансы спастись и продолжать жить у нее есть, раз она вышла из комы. Да, #настяживи - своими позитивными мыслями и молитвами мы можем помочь ей.

3

Вокруг болезни и здоровья Анастасии Заворотнюк очень большой ажиотаж подняла пресса и родственники не дают никаких комментариев о ее состоянии здоровья. Вся информация основана на слухах и домыслах. Сначала появились сообщения, чтоона в глубокой коме, потом вроде вышла из неё и находится в сознании, ее перевели в обычную палату.

Ее директор Марина Потапова осторожно сказала, что появились какие-то шансы на улучшение состояния.

Пациентка клиники, где лечат Анастасию сказала, что она умирает и все лечение прекращено. Так что точной информации о том в каком состоянии находится Анастасия нет, остаётся только ждать. По мнению врачей-онкологов, если у Анастасии злокачественная опухоль мозга, то она неизлечима, плохо поддаётся лечению, но возможно состояние ремиссии. Все зависит от размера и локализации опухоли.

2

О состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк мы знаем только лишь из Жёлтой Прессы, они сообщили о том что Настя больна, потом добавили что у Насти рак как и у Жанны Фриске, потом оказалось что Заворотнюк осталось жить несколько дней, по словам коллег, потом Настя в коме, затем вышла из комы. Но все это не подтвержденная информация, никто из родственников не дал точной информации!

Даже муж Анастасии нанял охранников в палату, потому что с фотоаппаратами и видеокамерами лезут журналисты.

На самом деле никто не знает что с Анастасией Заворотнюк и не узнает до тех пор, пока муж не расскажет. Я так понимаю что у Насти не все так страшно, ведь ее семья надеется что Настя поправится и тогда они расскажут истину.

1

Вся информация поступающая в СМИ, не кем не подтвержденная и то что происходит на самом деле с Анастасией, точно знают только близкие и родные. Такое заболевание как рак мозга, это страшно и давать какие либо прогнозы не возможно. У моего папы такое заболевание было и болел он живя в Германии, там же был прооперирован, операция прошла хорошо, хотя врачи предупреждали о том, что после операции он может потерять память, слух или зрение. Потом был курс лучевой терапии и в итоге с момента операции он прожил всего 8 месяцев.

1

Трудно узнать информацию о настоящем положении Анастасии Заворотнюк, по одним источникам она проходит лучевую терапию и ее готовят к операции, по другим шансы у актрисы мизерные. Но хочется верить в лучшее и надежда умирает последней. Если несколько дней назад говорили, что из комы она не выйдет, то теперь СМИ пишут, что состояние ее тяжелое, но она в обычной палате и из реанимации ее перевели.

0

Шансов как Анастасия попала в реанимацию, было кране мало, но сейчас, когда пишут то, что она уже в обычной палате, а не в реанимации, они появляются. Значит немного удалось сбить и подавить самую безнадежную и активную стадию рака мозга и есть шанс, что рак удастся перевести в стадию ремиссии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID