Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к делу Егора Жукова?

Александрсос [2.3K] более года назад

тэги: митинг
4

Я отношусь к делу Егора Жукова, как сфабрикованному и заказному.

Ситуацию, когда в квартиру в выходной день являются производить обыск, заведомо зная, что в квартире находятся только престарелая бабушка и несовершеннолетний брат Егора Жукова, а все адвокаты заняты на следственных действиях, я расцениваю, как давление на свидетелей, которое вынуждена в нарушение закона осуществляеть следственная группа, потому что никаких серьезных доказательств у неё , по видимому нет.

А задержание нарушителя уже объявлено. Налицо классический случай, когда действуют по схеме было дело о человек найдётся.

Это моё мнение. Надеюсь, что оно скоро подтвердится и Егора Жукова отпустят домой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Отношение, безусловно, негативное как ко ко всему происходящему беспределу.

На любые запросы молодежи к власти о ее смене, власть отвечает как обычно у нас принято было в СССР.

Подробнее о том жесте, который показан на фото в вопросе можно услышать объяснение от первого лица - Егора Жукова в интервью редакции.

Приговор, конечно, тоже впечатляет, особенно на фоне приговоров тем, кто близок к власти и совершил гораздо более серьезные преступления, чем то, в котором обвиняют Егора Жукова.

3

А как к этому относиться? Как к произволу, как к показательной порке. Что касается приведенной в вопросе видеозаписи, то СК, уже было доказано, что парень в черном, направляющий толпу, не является Егором Жуковым. В связи с чем, с Жукова были сняты обвинения в массовых беспорядках (ст. 212 УК РФ). На этом, казалось бы, должно было все и закончиться, но не тут то было. Против него было возбуждено новое дело по подозрению в призывах к экстремизму, осуществляемых, при помощи информационно -телекоммуникационно­й сети Интернет, на основании его видороликов на канале ютуб (ст. 280 ч.2 УК РФ).

Если уж судить за видеоролики в интернете, то, как мне кажется, там чуть ли не пол ютуба можно под арест отправить.

В связи со всем происходящим, советую посмотреть видеоклип-перфоманс с участием известных, молодых российских актеров, Юрия Шевчука, и рэпера Оксимирона, который, называется "Сядь за текст".

2

А я отношусь к делу Егора Жукова как к делу, открытому за соответствующее преступление. В несанкционированной акции участвовал? Без вопросов. Да. Действие толпы координировал. То же да. И что тут сфабриковано? Господи, да когда поймут наши молодые нигилисты, что само участие в несанкционированной акции, это правонарушение. А координация уличных беспорядков, это уже даже довольно серьёзное преступление. И если оно будет доказано, то нужно отвечать. И отвечать придётся.И налицо классический случай, когда за обоснованное подозрение в преступлении открыто соответствующее дело. Если подозрение подтвердится, то придётся отвечать. Если нет вернётся домой. Вот такое моё личное мнение.

Пани Паника [60.6K]
Вы хотели узнать что было сфабриковано. Сфабриковано было именно то, что Егор Жуков координировал действия толпы. Вот вы это утверждаете, потому что видео не смотрели, но по привычке уверенно говорите о том, чего не видели.
Я всё жду, когда же доморощенные эксперты поймут, что право мирных собираться закреплено Конституцией и такого понятия, как разрешённый или не разрешенный митинг в Конституции не существует.
 более года назад
Aleks1119 [33.3K]
Вы читали мой ответ? Из ответа не значит, хотел я или не хотел знать, сфабриковано это дело или нет. Я говорил, что если будет доказано его преступление, то должен ответить. Если нет, то должен быть освобождён. Прочтите ещё раз мой ответ. И я жду когда не доморощенные эксперты поймут что их право мирно собираться никто не нарушает. На проспекте Сахарова. И то, только в том случае, если это право не нарушает права других. Пани Вы не внимательны. Да, в Конституции может быть и нет понятия разрешённый митинг или нет. Но есть комплекс законодательства что регулирует эту сферу.  более года назад
Пани Паника [60.6K]
Вас уличили в откровенном введении в заблуждение. Или говоря проще во лжи. Потому что фраза из вашего ответа. "Действие толпы координировал. То же да." не соответствует действительности. В этом Егора Жукова следствие не обвиняет. Почему, вместо того, чтобы извиниться и сказать бес попутал, нужно выкручиваться в длинных комментариях?  более года назад
Aleks1119 [33.3K]
Да что вы говорите. Уличайте дальше. В ходе бытового общения на этом ресурсе. Может легче станет. Не соответствует действительности? Ваши слова против моих. Тем более я допускал что это не будет доказано. А зная вашу ангажированность во всём что касается подобного, я вам не верю от слова совсем. Тем более вы никогда ни в чём не допускаете собственных сомнений. Да и не суд вы, что бы кого либо в чём уличать. Во самомнение. Я лично же, не стараюсь кого то уязвить, или уличить в преподнесении откровенно не верной информации. И даже ложной. Знаю бес попутал кой кого... А точнее либеральная необразованность. А то что следствие Егора не обвиняет в координации действий толпы, ещё не означает что он этого не делал. Жизнь посложнее чем голые либеральные схемы.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID