Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 19. 09. 2019?

ЛучщеЧемАнгель [103K] более года назад
0

Вроде бы как состояние здоровья Заворотнюк немного улучшилось. Говорят, что Анастасия Заворотнюк, пришедшая в сознание после комы, переведена из реанимации в обычную палату терапевтического отделения. Сообщается, что медикам удалось уменьшить отек мозга, поэтому пациентку вывели из медикаментозной комы и в настоящий момент продолжают необходимую терапию. Надеюсь, что в ближайшее время Анастасия Заворотнюк полностью поправится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Читала в интернет-новостях, что есть улучшение в состоянии здоровья Анастасии. Писали, что она в сознании и дышит самостоятельно. Такие новости об улучшении здоровья очень меня порадовали, будем надеется, что со временем все образуется.

3

На днях появилась информация в более положительном ключе от журналиста Сергея Майорова, которому якобы удалось пообщаться с директором Анастасии, и ему удалось немного рассекретить информацию по поводу ее здоровья. Оказалось, что Заворотнюк сделали вторую операцию. Ина сегодня врачи обрадовали новостью, что есть неплохой шанс на выздоровление.

К тому же , директор актрисы утверждает, что многие неправдивые слухи о параличе например и излишняя шумиха сделаны в большей части друзьями актрисы и вообще не стоить верить тому, что появляется из шок-контента время от времени.

Это одна из самых оптимистичных новостей, по этому очень хочется верить, что скоро все это останется позади и Анастасия пойдет на поправку.

3

Думаю, что многие с радостью прочитали в новостной ленте о том, что актриса Анастасия Заворотнюк вышла из комы, вздохнув, продолжают молиться за неё. Актриса из реанимации была переведена в обычную палату, проходит терапию. Все надеются, что положительные тенденции в самочувствии Анастасии Заворотнюк будут продолжаться.

1

Недавно газета "Комсомольская правда" со ссылкой на врача, знакомого с состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк, написала, что актрисе стало лучше. Антибиотики помогли и сумели снять отек мозга и остановить развитие инфекции в организме актрисы. Если Насте дальше будет становиться лучше, то вполне возможно, что её прооперируют. Напомню, что раньше хирургическое вмешательство было невозможно. Будем надеяться, что любимая многими артистка поправится. Хотя реальную картину состояния пациентки дорогой столичной клиники описать сложно. Родные Заворотнюк по-прежнему отказываются давать комментарии о здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня" и фильма "Код апокалипсиса".

1

В СМИ, в частности, в сегодняшнем "МК", появилась информация, что врачам удалось уменьшить отек мозга у актрисы, ее вывели из медикаментозной комы и перевели в обычную палату из реанимации.

Врачи продолжают проводить необходимую терапию.

В общем, есть надежда на то, что ее заболевание удастся притормозить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID