Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Zveropolfarm.biz - какие отзывы, платит или лохотрон?

ЛучщеЧемАнгель [103K] более года назад
sergejj [24]
Несколько дней назад этот проект ещё можно было с натяжкой назвать рискованным, то теперь, после введения на сайте т. н. заглушки в размере 120 рублей всё стало окончательно ясно: ярко выраженный ЛОХОТРОН! Вкладывать туда деньги ни в коем случае нельзя, вывести прибыль не дадут, даже если она у вас там накопилась.  11 месяцев назад
комментировать
4

Данный сайт, прежде всего, обычный сайт для различных игр и ставок, для тех кто хочет просто заработать в счет бесплатных бонусов (к стати, при регистрации, вам начислят на внутренний аккаунт 100 рублей, чтобы вы могли их потратить а не вывести) не получится, так как по условиям сайта нужно играть, и выводит можно будет те, что вы заработаете на играх.

Это еще не все, в конечном счете ничего не получите, единственное утешение, что вы проведете время с развлечением.

Сайт не платит.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Сайт Zveropolfarm.biz представляет из себя экономическую онлайн игру, коих в сети сотни и тысячи. Но так же как и большинство этих сайтов данный сайт не внушает доверие. Не смотря на различные бонусы и подарки при регистрации из этого сайта вывести больше чем вложил просто не возможно. Поэтому лучше обходить это стороной.

2

Экономическая онлайн игра Zveropolfarm.biz при регистрации даёт (на данный момент) 500 монет на покупки. На эти деньги можно купить 5 героев Блица, который стоит 100 монет. Также на проекте есть бонусы: раз в сутки, раз в час и раз в 5 минут. Также можно заработать деньги на серфинге. Но вывести их нельзя, так как все они идут на счет для покупок. Минималка на вывод 100 монет (1 рубль), деньги выплачивают на кошелек Payeer. Здесь нет баллов, заглушек и поинтов, деньги выплачиваются автоматически без вложений. Но не всё так гладко, как кажется. Игра пережила несколько рестартов, поэтому вкладывать свои деньги в этот проект не стоит. Пока есть возможность зарабатывать без вложений, но эта халява скоро закончится. Будьте осторожны, друзья мои!

2

Судя по источникам ввода и вывода валюты ( PAYEER) не походит на лохотрон.

Это обычная схема привлечения "игроков" через которую мутиться очередная теневая "прачечная".

Это не лохотрон, это круговорот бабла с выводами и транзакциями.

Вопрос состоит в том знает ли читатель о чём идёт речь или нет.

А по сути это очередная типа игрулька, для мотивации участников/пользоват­елей совершать покупки на персонажей) типа дороже покупаешь, больше возможностей получаешь.

Лохотрон есть везде, вопрос только в чём. Здесь он основан на разводе людей вливать бабки на персонажей.

1

Заглушку по ставили или монет собирает миллион быстро ,но при пополненни 120 руб ,все равно вывести не дает !Тоесть лохотрон !Сначало выплачивал 22 дня первых ,на 23 день нежданчик!И море других лохотронов рекламируют у себя на сайте.

0

Сайт Zveropolfarm.biz - один из подобных. На таких сайтах платят на первых порах, но не более месяца. А, как привлекут по-больше людей, выплаты прекращаются. Проводятся постоянные рестарты с обнулением счетов, ставят заглушки и прочие препоны. Так что тратит на подобные сайты своё время можно только с самого старта. И то, не вкладываясь, а зарабатывая на бонусные средства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID