Я впрямую с Бесами общался.Но не разу от них не слышал,да и от Демонов тоже,что существуют молитвы Дьяволу и Демонам его.Есть восхваление Сил Адских,как по отдельности кого,так и в целом,но о молитвах не слыхал.Но и немогу отрицать,что таких не имеется.—2 года назад
Romindra
[53.9K]
Я знаю,что класть крест с лева на право и двумя перстами при этом,то в этом что-то есть,но что немогу сказать,не интересовался.—2 года назад
Romindra
[53.9K]
А Вы можете,часть такой молитвы написать? Я бы Вам точно ответил,какая Сила Вам откликается.—2 года назад
Tavifa
[3.2K]
Я думаю любая молитва где мы прежде навязываем свою волю Господу, при этом игнорируя Его волю и будет колдовством.Например: Во имя Иисуса Христа я прошу дать мне в мужья Ивана Иванова ! хочет ли Иван этого или нет это не интересует молящегося.Очень часто прибегая к таким молитвам люди получают желаемое( последствия конечно разрушительны после получения ответа вплоть до разводов и даже смерти людей учавствующих в промоленных таким образом событий).От кого этот ответ?—2 года назад
Romindra
[53.9K]
Давайте думать.Иисус Христос разговаривая со мной сказал мне:Я не соединяются сердца людей,не даю любимых и любимую.Я считаю,что каждый человек,должен сам искать на земле любовь свою.Ну а кто не найдёт,тот в Царстве моём пройдя ко мне,может и один остаться.В моём Царстве живёт и много одиноких людей,они дружат между собой.—2 года назад
Romindra
[53.9K]
А теперь мой разговор с матерью Христа Небесной с Богородицей. Увидя её лик,я тот час влюбился в это чудное создание и промолвил ей:Я Вас люблю и чтобы не стояло между нами Я буду с Вами!! Богородица смотрела на меня,вобщем довольная такими словами,помолчала с минуту,а потом молвила:Вот каждому кому Я открывалась из людей мужчин,как они меня увидали как и ты и сразу признались мне в любви,так вот Я скажу тебе:Я бы готова ответить и на твоё чувство тоже,так-как вижу что ты искренен.Но у меня есть Муж и ты знаешь кто Он. Я подумал немного и додумался,кто-же это муж то Её Богородицы и понял,Бог естественно и тут я впал в полное отчаяние и произнёс:вот если-бы не Бог,неуступил-бы никому.—2 года назад
Romindra
[53.9K]
Да,мной и сейчас обуревает волнительное чувство,вспоминая наш разговор с матерью Христа. Тогда мне Богородица сказала:Я бы была с тобой,но Бог тебя опередил,а поэтому ты можешь меня любить издали,я не против этого,а Я буду любить тебя,но так-как тебе нужна ещё одна любовь женщина,то Я,если ты когда на землю тебя мой сын спуститься из Рая,когда ты меня попросишь с земли:помоги мне Богородица найти свою половинку,то Я обязательно помогу тебе и подыщу очень красивую женщину.—2 года назад
Romindra
[53.9K]
Я тогда сказал Богородице.Я не буду Вас просить ни о ком,Я Вас одну любить буду всегда и нет любви другой.Бог Отец об этом узнал естественно.Но реакция его была в том,что Он был очень рад тому,что Я испытываю чувство любви к его жене. Он с пониманием отнесся и в дальнейшем это повлияло на то,что Бог мне простил то что Я даже будучи Графом Вельзевулом перерожденный в Демона,Бог простил меня даже тогда и принял обратно к себе.А затем видя то,что я хочу быть с Дьяволом,отпустил меня к нему и не проклинал.Просто просил о том,чтобы Я будучи после земной жизни своей Демоном другом Дьявола чтобы старался найти общий язык с Богом и отпустить Святых находящихся в плену у Дьявола.—2 года назад
Romindra
[53.9K]
Теперь ещё самое главное.Однажды,это ещё до всех мною перечисленных событий,ещё ранее в юности в мои 16 ть лет,я усиленно просил Бога помочь мне выиграть спринт моментальную лотерею.Но прося Бога,я тогда разделся обнаженным под луной и позировал под звёздами около окна.—2 года назад
Romindra
[53.9K]
В результате на мои такие мольбы искренние к Богу,откликнулся Сильный Демон Офицер,которому понравилось мое молодое фигуристов тело,крашеные волосы по плечи и женственной лицо.Демон влюбился в меня и помог выиграть спринт,четыре раза и спас меня несколько раз от неминуемой смерти.Демон-Хранитель любви.Вот я уж и постарел и мне уж 49 ть лет.Но Демон-Хранитель прилетали ко мне четыре года назад из Ада и помог мне вновь в одном деле.—2 года назад
Romindra
[53.9K]
Ну а теперь,я думаю,можно и на вопрос как-то Ваш ответить. Считаю так,по опыту своему,общения со Светлыми и Темными чинами Ангельскими.Что обращаясь и прося Бога о чем либо:Бог когда хочет,тогда нас слышит,а когда не хочет,то делает вид что не слышит и вот вот если Бог делает вид,что не слышит,то вместо Бога,нам отзываются Демоны,Джинны или Бесы и они приблизясь,либо помогут человеку,либо навредят или вовсе убьют,зависит от того:понравится ли им человек.Все Бесы как и Ангелы мысли людей читают,когда их призываешь и думаешь о чем знают,а из того они и отталкиваются подлетя,к человеку,помогать или уничтожать.—2 года назад
Колдовскую молитву можно назвать - тёмной бесовской "молитвой", коя никогда не будет угодна Богу. Все заговоры и тому подобное - являются богопротивном занятием, где человек пытается во что бы то не стало исполнить свою волю. Например:
То есть, человек забывает о воле Божьей. А в Господней молитве именно о ней и говорится и в ней мы обращаемся лишь ко Господу.
В молитве угодной Богу нет просьб о том, чтобы кому-то было плохо, напротив, мы молимся и за врагов своих. Богоугодная молитва - это разговор и беседа с Богом, а не заклинания. Если такая молитва искренна, идёт от сердца, то Богу она угодна и Он принимает Её, и, если считает, что для человека то, что он просит полезно, то дарует Ее, ибо у Бога воля - Благая.
как и все прочее колдовское, в авраамических религиях прямо запрещено.
Любое колдовство прямо осуждается и запрещается, поскольку они прямо противоречат сущности авраамических религий.
И противоречие это (и оно и есть отличие) в том, что колдун либо обращается с просьбой к неким силам - тогда как в христианстве, иудаизме и исламе обращаются к Богу и только к Нему.
И другой вариант - когда колдун пытается, как он считает. принудить некие силы помочь себе.
Или попросту пытается своими действиями как-то воздействовать на некую ситуацию
В авраамических же религиях, в молитве обращаются к Богу с просьбой.
Ну или с благодарностью.
И если уж просят Бога в мотиве - то именно просят.
Молитесь каноническими молитвами, из молитвословов, которые вы купили в церкви. Есть краткие молитвословы, есть расширенные, с молитвами на "разную потребу". Заговоры специально придуманы похожими на молитву, но это не молитвы, а именно колдовство. Хуже всего в обращении к заговорам то, что это грех, который надо отмаливать. И неизвестно ещё, удастся ли вам отмолить его. Колдуны и люди, к ним обратившиеся, не наследуют царствия небесного, то есть рискуют не обрести упокоения. Это страшно. Также грехом считается даже нахождение книг с заговорами дома. Православие, что интересно, не отрицает колдовства и магии. Если вы что-то получили магически, это значит, вы вмешались в божественный план и за это придется понести наказание.
Некоторые считают, что многократное повторение одного и того же в молитве это и есть хорошая молитва, как будто люди считают Бога стареньким, плохо слышащим дедушкой, которому надо много раз сказать, чтоб он услышал. Однако Иисус сказал, как молиться в Матфея 6 главе, и добавил, что мы не должны говорить лишнего в молитве, как язычники, так как Бог еще до вашей молитвы знает о чем вы хотите Его просить.
Ну на счет колдовства не знаю а вот проклинать кого то нельзя не в коем случае,если вы себя считаете верующим человеком.От проклятий защишает "Иудин псалом" вот отрывок:
…нечестивые и коварные люди
открыли свои уста против меня,
они говорят со мной лживым языком;
окружили меня словами ненависти
и без всякой причины нападают на меня.
В ответ на мою любовь меня же обвиняют,
но я предаюсь молитве.
Воздают мне за добро злом,
за мою любовь – ненавистью.
Поставь над ним нечестивого человека,
и пусть сатана будет по правую руку от него.
Пусть на суде он будет виновным,
и пусть его молитву посчитают грехом.
Это не проклятие это мольба человека на которого клевещут злые языки,мольба Господу о защите.