Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Проколотые соски у женщины - это сексуально?

Елена260183 [1.7K] более года назад

Или глупо?

1

Интересно сравнивать ответы мужчин и женщин.

Мужчины сразу скажут, что сексуальности в проколотом соске, пупке, половых губах и т.д. нет совсем. Эти органы, с точки зрения мужчин, предназначены совсем для другого. Мужчины махнули рукой на проколотые уши, но дальнейшее уродование тела не приветствуют.

Приветствуют только такие же помешанные, прокалывающие член, тестикулы, свои соски и т.д.

На мой личный взгляд, это определенное отклонение от нормы, которое заставляет вредить собственному телу. Кто татуировками, кто шрамированием, кто проколами.

А вот женщины, как правило, такое издевательство над собственным телом считают нормой. Тело для них если не все, то витрина, которую они считают несовершенной, неполноценной и стараются украшать, чтобы привлечь... кого? Не понятно. Может для того, чтобы просто выделиться? Тоже непонятно.

Когда я спрашивал, всегда получал ответ - " -Это же красиво!"

"-Что красиво? Грудь была красивая, пока там колечки не появились. Соски были красивые, пока не стали непригодными вешалками для колечек и цепочек". "-Ты ничего не понимаешь"-, в ответ.

Видимо, действительно, не все понимаю.

Но останусь при своем. И при естественном.

1

Лично мое мнение: это выглядит отвратительно, даже хуже, чем проколотые остальные части тела. Это вообще, как по мне, какое-то неправильное ответвление моды у женщин. Честно говоря, я не понимаю тех людей, которые это придумали. Видимо это пошло после моды прокалывания ушей, а потом кому то взбрело в голову "А что если проколоть что-нибудь еще?" и понеслись идеи прокалывать пупок, губы, нос и прочее. Не всегда стоит гнаться за модой, порой вы можете сделать только хуже. И не только тем, что такая вот мода может выглядеть для остальных отвратительно, а также еще тем, что в любой момент по неосторожности вы можете зацепиться чем-то за этот кручок и просто вырвать его с корнем. В общем делаем вывод, что прокалыванием лучше не заниматься.

1

Если на красивой груди,то хоть с пирсингом,хоть без,это будет смотреться сексуально. А вот на обвисшей или с растяжками кожей,это будет выглядеть уродливо и только лишний раз притягивать взгляд на те места,где есть недостатки. Ну и к выбору сережки тоже нужно подходить с умом и чтоб она была из качественных материалов,чтобы в последствии не получить проблемы со здоровьем в виде загноения прокола или опухоли и хорошо ее обрабатывать спиртом прежде чем надевать их на тело.

1

На мой сугубо личный взгляд нет, не сексуально. Мужчине даже в ушах железяка, простите, мешает - можно в пылу занятия любовью зубы нечаянно сломать. С другой стороны, я бы назвал это не глупостью, а скорее следованием довольно странной моде. Моде девушки обычно следуют не для мужчин, а для других девушек, типа чтобы они видели крутость этой самой модницы. В случае с пирсингом явно интимным - ну, как вариант, девушка может быть любительницей ходить с подружками в сауну.

0

Думаю, что у многих не сойдутся мнения о красоте и сексуальности. Соски женщины воспринимаются как орган кормления ребёнка, и каждый это понимает. Поэтому у многих, глядя на проколотые соски, возникает тревожное чувство, некое отторжение. Грудь женщины это грудь матери, и для многих она неприкосновенна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация