Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Бой 09.11.2019. Магомедшарипов - Каттар. Во сколько и где смотреть онлайн?

yurko78 [137K] более года назад

Бой 09.11.2019. Магомедшарипов - Каттар. Во сколько и где смотреть онлайн?

6

В смешанных единоборствах достаточно интересных российских бойцов. Одним из таковых является Забит Магомедшарипов, которого некоторые уже нескромно называют восходящей звездой смешанных единоборств. Возможно они и правы, так как за поединками Забита Магомедшарипова интересно наблюдать. Очередное появление Магомедшарипова в октагоне должно было состоится в октябре в ходе турнира UFC on ESPN 6 в Бостоне. Его соперником станет Келвин Каттар, но из-за травмы Забита встреча перенесена В Москву на 9 ноября. Соперник у российского бойца будет тот же, он довольно серьезный: последние две встречи, в которых Келвин участвовал, остались за ним. В полулегком весе UFC Келвин Каттар занимает одиннадцатую строчку. А Магомедшарипов со своей серией из пяти побед подряд считается номером пять. Этот захватывающий поединок можно будет посмотреть 9 ноября на канале UFC ТВ.

система выбрала этот ответ лучшим
10

Чуть более недели осталось до турнира UFC Fight Night, который пройдёт в России, городе Москве. В главном бою вечера встретятся, российский боец Забит Магомедшарипов и представитель США Кельвин Каттар. Главным организатором трансляции этого боя стала телекомпания РЕН ТВ, вот именно на этом канале и будет вестись прямая трансляция поединка. Ориентировочное время начала поединка в 23-00 по московскому времени, 9 ноября 2019 года.

4

Главным боем московского турнира "UFC Fight Night 163", который состоится в субботу 9 ноября станет поединок между россиянином Забитом Магомедшариповым и американцем Кельвином Каттаром. Оба бойца свои крайнее поединки выиграли и попытаются продолжить успешные серии. Букмекеры считают фаворитом российского бойца. Трансляцию турнира полностью смотрим на канале UFC ТВ, а вот соглавный и главный поединок в прямом эфире, абсолютно бесплатно покажет канал Рен ТВ. Ориентировочно поединок начнётся в 23:30 по московскому времени. Сама трансляция на канале Рен ТВ стартует немного раньше, в 23:00 по МСК. Ждём победы от российского бойца.

1

Забит Магомедшарипов проведет своей очередной бой 09 ноября 2019 года в городе Москве на турнире UFC. Его соперником станет Кельвин Каттар, с котором Забит должен был драться 18 октября, но по причинам травмы у Забита бой было решено перенести. Так как бой будет проходить в Москве, возможно Первый канал покажет данный турнир, уж точно на канале Матч-ТВ турнир показывать не будут.

Бой Магомедшарипов - Каттар точно покажет канал UFC ТВ 09 ноября 2019 года. Ориентировочное время в 19.00 по московскому времени.

1

Бой Забита Магомедшарипова против Каттара добавили в главный кард, так как у Волкова сменился соперник и вместо Джуниора Дос Сантоса будет Грег Харди, которого не очень любят в америке из-за то что он поднял руку на девушку, ранее Харди играл в американский футбол и был звездой. Прямой эфир основного карда стартует в 22:00 по московскому времени на телеканале UFC ТВ, так же по Рен ТВ в 23:50 покажут соглавный бой и главный бой.

1

Непривычно смотреть бои смешанных единоборств на не спортивном канале ТВ. Кроме Первого канала спорт начинает показывать канал Рен-ТВ. Именно канал Рен-Тв покажет бой Забит Магомедшарипов- Кельвин Каттар 09 ноября 2019 года в субботу, начало показа в 23.50 по московскому времени. Кроме них на турнире выступят Александр Волков против Грега Харди. Не пропустите показ турнира UFC.

1

Из-за замены соперника у Волкова бой Забита Магомедшарипова против Кельвина Каттара возглавит турнир в Москве 9 ноября 2019 года. Основной кард начнется в 22:00 по московскому времени на телеканале UFC ТВ канал 600 (платформа Wink), ну а главный бой соответственно через 2,5 часа в полночь уже стот начать смотреть бои и ждать главный бой.

1

Турнир UFC пройдет в Москве. Поединок между американцем Кельвином Каттаром и российским спортсменом Забитом Магомедшариповым в прямой трансляции покажет Рен-ТВ. Бой состоится девятого ноября текущего года, это суббота, включаем Телеканал Рен- ТВ ориентировочно в 23:00 (время московское).

1

Неожиданные новости от канала Рен ТВ, который купил права на показ боя Забита Магомедшарипова против Каттара и Волкова против Харди, прямой эфир смотрите по московскому времени в 23:50 в полночь с 9 на 10 ноября 2019 года.

0

В России бои Магомедшарипова против Каттара и Волков - Харди будут показывать телеканалы РЕН ТВ в 23:50 и телеканал UFC ТВ в 19:00 начнет показ предварительного карда, а в 22:00 стартует на этом канале главный кард.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация