Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли организован сбор средств для Анастасии Заворотнюк? Что известно?

RUS2015 [117K] 4 месяца назад

Будет ли организован сбор средств для Анастасии Заворотнюк? Что известно?

Будут ли собирать деньги на лечение Анастасии Заворотнюк?

2

На данный момент семья Анастасии Заворотнюк, а это муж - известный фигурист Пётр Чернышов, мать - бывшая актриса Астраханского театра, двое взрослых детей, дочь и сын 23-х и 19-ти лет, не давали никаких комментарий о серьёзности заболевания Анастасии, о её состоянии, а так же не просили ни о какой помощи.

Если всё, что сочиняют СМИ для своих рейтингов правда, то надо молиться и надеяться на чудо. Иногда чудо случается. Думаю и надеюсь, что такая весёлая, светлая актриса, мама и дочка, любимая жена и любящая, выздоровеет, потому-что многие думают о ней, желают ей выздоровления, молятся за неё.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ни муж Анастасии Заворотнюк, ни концертный директор, ни кто-либо из близких не дают никаких сообщений в прессу, ни о какой материальной помощи не просят.

Сейчас Анастасия лежит в частной клинике, где лечение достаточно дорогое, один день пребывания в реанимации стоит около тысячи евро, была проведена операция в Германии.

Пока не будет обращения кого-либо из близких скорее всего не будет никакого сбора денег.

Диагноз у Анастасии неутешительный — рак головного мозга, который агрессивный и развивается достаточно быстро, весной актриса ещё принимала участие в мероприятиях, появлялась на публике. Семья не раскрывает подробностей состояния здоровья актрисы, вся информация в СМИ основана на слухах и предположениях.![][1­]

2

Думаю что никто собирать деньги по миру не будет, так как никто из родных пока не дал точной информации, чем больна Настя. В случае Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев раскрыл страшную тайну, рассказал что Жанна умирает и попросил у людей помощи, а точнее денег.

Муж Анастасии и другие родственники пока держат молчание, нам остается только лишь догадываться чем болеет Настя. Сбор средств не открыт и уверенна такого не будет, потому что Заворотнюк сильная личность, она прошла ипотеку, долги и другие крупные проблемы, она не разделяла свои проблемы с фанатами, а только лишь недавно рассказала в интервью о том, через что прошла.

И сейчас родственники Насти зная ее крепкую личность, не будут просить помощи у людей.

1

Очень жаль, что случилась такая страшная болезнь, с замечательной актрисой Анастасией Заворотнюк. Совсем ещё молодая женщина, только что у неё родилась дочка Милочка. И такое несчастье?! Если семья пока ничего не рассказывает, может есть надежда на выздоровление? Очень хотелось бы верить в это. Говорят надо молиться за Анастасию. От мужа Петра Чернышова не поступало никаких просьб, поэтому средства никто не собирает, видимо они сами справляются с этой проблемой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID