Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой рецепт тушеной капусты с баклажаном и овощами?

Вениаминыч 65 [74.9K] 4 месяца назад
1

Для приготовления потребуются 500 грамм белокочанной капусты, 300 грамм баклажанов, одна морковь, одна луковица, 4 больших ложки подсолнечного масла, 200 миллилитров чистой воды, половина маленькой ложки сладкой паприки, поваренная соль, чёрный свежемолотый перец, зелень укропа и петрушки.

Для начала нарежем капусту на тонкую соломку, поместим её в сотейник, вольём холодную чистую воду и при закрытой крышке потушим на небольшом огне примерно 16-18 минут до мягкости капусты.

Луковицу и морковку почистим, нарежем их на мелкие кубики и на раскалённой сковородке с подсолнечным маслом прижарим 5 минут до румяности.

Добавим к луку с морковью почищенные и порезанные на небольшие кубики баклажаны, перемешаем и потушим еще 10 минут до готовности овощей. Затем забросим в сковородку к овощам нарезанную капусту и перемешаем. По своему вкусу всыпем поваренную соль, чёрный свежемолотый перец, сладкую паприку и готовим еще две минуты. Готовую тушёную капусту с баклажаном и овощами положим в тарелки, насыпем измельчённую зелень укропа, петрушки и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID