Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Интерес к сайту "Большой вопрос" как долго напрягает его Пользователей?

Константинов Сергей Николаевич-Идиот [157K] 2 года назад

Придя на (зарегистрировавшись­) "Большой вопрос" многие в первое время активно включаются в Жизнь сайта.

Составляют вопросы ... отвечают с охотой ...

Но ... спустя какое-то время их пыл и жар почему-то ослабевает.

  • Почему?
  • И как долго интерес к сайту держится у новоиспеченных Пользователей?
  • Почему "завсегдатые" Пользователи сайта со временем меньше чем на начальной стадии появляются на просторах "Большого вопроса"?
  • Привязанность к сайту имеет ли место быть?

Почему-то мне кажется, что всё Это зависит от круга вопросов и круга оппонентов.

Может я заблуждаюсь в своих наблюдениях?

Может поделитесь своими соображениями и своим опытом участия на сайте.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
16

Я новоиспеченый пользователь. Поэтому скажу только за себя.

Как я оцениваю свой интерес к этому сайту? Процентов на 90.

Сайт интересен.

По прошествии семи месяцев ежедневного пребывания на сайте - процентов 10 - передозировки присутствует, но это "технические сложности".

Нужно время. А времени нет.

Школа, уроки, родительский комитет, хлопоты, заботы.

Получается все наскоком - забежала, убежала.

Тем не менее, заработки растут, пусть медленно, но неуклонно; звёздочки загораются и светят, радуя глазки; избранное пополняется; симпатия, дружелюбие и солидарность чувствуется; есть и негативные моменты, где-то недопонимание, где-то чс, а где-то и явная неприязнь (в лс).

В/общем, все как в жизни - страсти кипят, мысли бурлят, голова работает, причем абсолютно в разных направлениях. Так что "профвыгорание" пока не светит.)

Однозначно - сайт интересен.

И вряд ли я с него уйду по собственному желанию.)

Так, что привязанность к сайту - уже имеет место быть.

Кроме того, я уже много раз писала, что здесь присутствуют замечательные люди.

К примеру, одна женщина, просто великой души человек, подарила мне два премиум-аккаунта один за другим, помогла мне "встать на ноги" на этом проекте (безвозмездно!).

Вот как? У меня слов нет! Вроде бы мир-то виртуальный, а люди - Настоящие!

Дай Бог таким людям - здоровья, тепла и радости в каждый день!

Всем удачи, терпения и процветания на этом проекте.

система выбрала этот ответ лучшим
10

Я всего пять месяцев на этом сайте. Пришла конечно на сайт с целью подработать. В самом начале шло все хорошо(хотя все заработанное я потратила на покупку дополнительных голосов), но в последнее время происходит что-то странное: кредиты настолько мизерные, что просто смешно сказать, например за вчерашний день я заработала всего 0,655 кредитов. Конечно пропадает желание напрягаться, тратить свое личное время.

Сайт мне очень нравится. В избранном у меня очень интересные люди( да и вообще на сайте много интересных людей). Вишу как говорится на волоске и думаю оставаться или уходить.

Вот вам и ответ: нет стимула стремится к большему.

8

Сергей Николаевич, мне пока что сайт не надоел и не думаю, что надоест пока здесь платят.

Люди уходят, потому что, видимо, большего от сайта ждали, а я привыкла довольствоваться малым и меня устраивает всё, что имею.

Люди уходят, но кто-то ведь иногда возвращается и то, что регистрируются новые пользователи даёт право думать, что это продляет жизнь нашему сайту.

6

Видимо на большом вопросе основная масса новичков думают, что им начинают платить, как только они пришли сюда. Такого не бывает нигде ни в вирте, ни в реале - это естественно. Сначала нужно набрать какой-то базу, опыт или ещё что-то, а потом уже зарабатывать деньги. Я, например, пришла сюда уже хоть и новичком, но довольно много провела на таких сайтах. Через 15 дней я уже купила себе премиум-аккаунт, и это неудивительно. Я примерно прикинула сколько можно здесь заработать в первый месяц. Это было где-то в районе 300 кредов.

Если здесь поработать лет 5 или больше набрать или базу и научиться правильно ставить Вопросы, то по моим прикидкам можно зарабатывать в месяц где-то приблизительно 2000руб или больше. Но молодые бойцы придя сюда думают, что им сразу будет платить, оказывается, что нет. Они не читают правила, статьи бывалых, ФАКи. У них пыл охладевает, они пытаются всё-таки что-то заработать, но когда понимают, что здесь получается им только копейки, они бросают сайт потому что удалить свою Profile оказывается невозможно. И становятся «мёртвыми душами»

Теперь рассмотрим вопрос про привязанность к сайту. Следует учесть, что здесь работает большая масса людей, которые в реале не имеет работы, кто это? Это пенсионеры, домохозяйки, инвалиды, школьники, фрилансеры, копирайтеры, и прочие, которые зарабатывают в Интернете Для фрилансеров сайт Большой Вопрос один из многих на который они заскакивают периодически, отвечают на вопросы. Поэтому если у них появилась другая работа более надежная, более интересная, более денежная, они конечно же не будут появляться какое-то количество месяцев. Зато несомненно те кто здесь сидит постоянно, видят всё, что происходит и с новичками и с финансами. Почему они падают соответственно некоторые их лучшие друзья, оппоненты уходят.

К тому же они наелись вопросами по горло повторяться надоело. Им начинает казаться что раньше было лучше, и трава зеленее, Солнце ярко светило. А сейчас стало совсем плохо. Нет я не буду спорить что расценки упали потому что очень много людей работает в интернете именно тем, что создают вопросы и ответы на них. Очень много людей раскручивают свои сайты с вопросами, которые индексируются оплачивает Яндекс. Они отбивают кусок своего пирога, об этом тоже не стоит забывать.

Если взять время 8 лет назад, когда сайт только образовался, здесь была ещё мало людей и мало в самом интернете которые работали на аналогичных сайтах. А сейчас аналогичных сайтов таких как большой вопрос очень много. Они хоть может и не зарабатывают по столько. Однако является конкурентами и помехой вот такой смысл я вижу в этом во всём.

Раньше всем было интересно в начале. И сайт раскручивался и новичкам была дорога и денег больше. Были перемены. Меня здесь не было, но интернет един и везде одно и то же все сайты меняются одинаково. Поэтому я знаю, как это происходило и происходит.

6

Отчасти я с вами согласна, с тем, что многое зависит от круга вопросов и круга оппонентов на сайте.

Однако, не стоит забывать, что все мы люди, все мы человечки и как говорится, каждый человек может к примеру:

  • заболеть (от ОРВИ до чего-то более серьезного);
  • иметь проблемы и трудности в семье;
  • работать на основной работе и иметь мало личного свободного времени;
  • потерять интерес к тому или иному занятию (в том числе определенному сайту).

Вот поэтому и появляется тот или иной автор на БВ реже или не так часто, как раньше.

Не исключено и то, что со временем или время от времени, кому-то становятся неинтересны определенной тематики вопросы, пропадает интерес их читать и на них отвечать.

А что касается новичков на сайте, так и они тоже живые люди и тактика поведения у всех разная.

Кто-то "как сарай дровами" забрасывает вопросами, часто довольно однотипными и не интересными. А отвечает весьма коротко и и порой менее положенных 200 символов/знаков.

Кто-то из новичков наоборот, отвечает настолько много и нудно, что читать его ответ не хватает, как говорится "ни сил, ни времени, ни желания".

6

Извините, но когда новички наполучают от модераторов и других пользователей сайта минусов и штрафных баллов, зачастую - ни за что, а также - увидят свои "доходы" (в кавычках), то естественно, что у многих из них интерес к этому сайту ослабевает или пропадает вообще.

На другом подобном сайте администратор или модератор на первый раз ограничиваются замечанием и объясняют, в чём дело. Если такое повторится ещё раз, там администратор открывает новую тему по поводу вопросов и ответов. И делает ещё одно предупреждение уже всем авторам. А если такое продолжается - тут уж не обессудьте! Вопрос или ответ удалят без предупреждения. То есть, сначала - 2 предупреждения, а уж после - кнут. И нет никаких штрафных баллов.

Здесь же предпочитают сразу кнутом ударить. А правила применяют и по делу, и невпопад. И чуть что не так - сразу лишают права вообще писать что-либо. Ну, и на фиг это надо? Я лучше на том сайте писать буду.

Имеет также место и такое явление, что новое всегда кажется чем-то интересным. А после - это новое приедается и интерес к нему постепенно ослабевает.

6

Мне нравится на БВ возможность непринужденного и необременительного общения, я здесь подружилась со многими умными и интересными и такими разными людьми, и это на данном сайте мне нравится больше всего! Возможность поболтать в ЛС самая главная для меня.

Насчет заработков - это не про меня! Я здесь ничего не зарабатываю, у меня на счету сущие копейки, которые просто смешно называть заработком. Не знаю на сколько вопросов нужно тут ответить, чтобы получать хотя бы 7 тыс. в месяц. Думаю столько тут ни у кого не получится зарабатывать.

На этом сайте я порой узнаю что-то совершенно новое, вижу события под другим непривычным углом это интересно.

Еще я надеюсь, что мои советы иногда могут помочь тому, кто как раз и просит, и хочет получить совет.

Здесь собралась хорошая команда умных, деятельных, интересных, трудолюбивых людей, и мне доставляет большое удовольствие общаться со всеми кто этого пожелает.

Параллельно общаюсь на другом форуме, там другой формат, другие люди, другие вопросы и ответы, другие темы в обсуждении, там все другое и тоже интересно.

5

Сегодня вернулась на сайт после нескольких месяцев перерыва. И тут Ваш вопрос. Мне кажется, тут всё зависит от самого человека. Я такой человек, который чем-то по-началу сильно захвачен, а через некоторое время интерес угасает. Причём обычно раз и навсегда. Некоторые люди находятся здесь годами. То ли им открылась та самая тайна о том, как здесь заработать, то ли у них просто есть непроходящий азарт от написания успешных вопросов и ответов. Так умеют не все. У меня в том числе есть своя причина, по которой у меня не было особого интереса здесь сидеть. Чисто технически я не могла получать денежную выгоду от пребывания здесь. Сегодня обнаружила, что здесь появились новые варианты выплат и решила попробовать снова. Хотя смешно говорить о заработке здесь. В общем, когда я только познакомилась с сайтом, меня захватило месяца на четыре. Посмотрим, что будет дальше.

5

А я уже не помню как попала на БВ давно это было, и однозначно не для зароботка. О том что здесь можно зарабатывать я узнала далеко не сразу, может через пол года где-то. Потом и вовсе забыла о нем, но однажды что-то разыскивая в инете наткнулась на него в поисковике и вспомнила, у меня же там профиль! И много приятного времени провела читая интересные мне ответы, иногда на вопросы которые бы и в голову не пришли. И в чем прелесть этого сайта - здесь есть и серьезные вопросы с реально серьезными ответами, иногда можно быстро и компактно найти все что надо, или все чтоесть, потому что кто-то уже перерыл эту инфу сэкономив твое время, и просто поболтать с людьми можно и посмеяться отдельное спасибо некоторым авторам! А ещё сайт платит, даже если ты не потратишь нам него сегодня время или завтра или неделю или как было у меня пару лет.

2

Я, пожалуй, из тех многих, кто в первое время активно включился в Жизнь сайта.

Вопросы, правда, составляла совсем мало, а вот отвечала с охотой ...

Но ... спустя какое-то время мой пыл и жар, действительно, ослабел. Почему, не знаю. Но могу точно сказать, что мой интерес к сайту держался недолго. Сайт довольно интересный, поэтому у многих, я думаю, все же есть к нему некоторая привязанность. Но у меня все сложилось совсем по-другому. И это связано в большей степени с тем, что вопросов по моей любимой тематике (копирайтинг) здесь очень мало. Поэтому немного "поотвечав" на вопросы в данной и смежных с ней темах, я решила сделать небольшой перерыв. Мне показалось, что нужно переждать время, чтобы на сайте появились новые вопросы, связанные с интересующей меня тематикой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация