Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В какой стране родился бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер?

Марина Вологда [286K] 3 года назад

В какой стране родился бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер?

А) Австрия

В) Германия

С) США

4

На первый взгляд ну очень простой вопрос, ведь все как-бы знают, что Шварценеггер - американец, да еще и подсказка якобы в вопросе есть - губернатор Калифорнии, которая находится, как всем известно, в США.

Так и хочется выбрать вариант ответа С) США. Но я все же решила уточнить, так ли это. Возможно, я это знала, но забыла или не знала вообще, но актер и губернатор родился не в Америке, а в Австрии, но даже внешность, на мой взгляд у Арнольда типично американская, вот никогда бы не подумала, что он австриец.

Родившись в Австрии в далеком 1947 году, он в 21 год приехал в Америку и достиг в ней, как мы знаем, очень больших успехов.

Ответ: А) в Австрии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Так как Арнольд Шварценеггер был губернатором в Калифорнии, можно предположить, что он родился в США, но это неверно. Но многие ошибочно считают культуриста американцем. В США Арнольд Шварценеггер приезжает в 21 год, исполняя свою мечту. Английский язык на тот момент он знал очень плохо, поэтому разговаривал на английском не очень хорошо, с большим акцентом.

Известный актер родился в деревеньке под названием Таль в 1947 году. А находится это место не в Германии, а в Австрии. В родном городке, кстати, открыт музей его имени.

Поэтому, родиной Железного Арни является Австрия (верный ответ, вариант под буквой "а").

5

Арнольд Шварценеггер, мне кажется, больше известен как актёр, а не как губернатор Калифорнии.

По крайней мере, если бы он не был таким популярным, то не смог бы стать губернатором.

С детства он играл в футбол, затем стал культуристом и фитнес-тренером.

Победив в нескольких конкурсах культуристов сначала в Европе, позже стал Мистером Вселенная.

Колоритная фигура с горой мышц привела Арнольда в кино, он сыграл несколько не оставивших след в истории кино ролей, а известность получил за "Конана-варвара" и, конечно же, за "Терминатора".

Он и бизнес смог построить, удачно вложив в средства в несколько компаний, занимался недвижимостью, сам открыл компанию, через которую проводятся отчисления с продаж комиксов, видеоигр, производства фильмов на киностудиях.

Так что избрание на пост губернатора Калифорнии оказалось закономерным, причем в истории США губернаторами штатов в единичных случаях становились люди, не рожденные в США, среди них Шварценеггер.

Итак, подходим к ответу на вопрос: Арнольд Шварценеггер родился в Австрии. Приехал в США в 21 год.

Ответ А.

5

Человек с этим именем настолько известен, что многие знают его биографию и известность он приобрел задолго до того, как приобщился к политике. Шварценеггер большой актер как в переносном так и в прямом смысле. С самого детства я ловил все возможности просматривать новинки фильмов с его участием. Актер - один из лучших в жанре развлекательного кино, при чем если это комедия, то очень веселая с добрым юмором, а если боевик, то это сплошная крутизна. Как культурист, Шварценеггер тут не интересен, так же как и политик. Для сайта БВ. Оставим эти стороны вне этого ответа. Арнольд Шварценеггер приехал в США молодым парнем из Австрии, где он родился и вырос.

текст при наведении

Ответ для викторины - Австрия.

4

Один из самых известных киноактеров современности, до 14 лет увлекался футболом, а после 14 стал серьезно заниматься бодибилдингом, буквально сделал свое тело, превратившись из щуплого паренька в накаченного спортсмена, благодаря чему сделал внушительную карьеру в спорте и в кино, с 1983 году имеет гражданство США, сохранив при этом гражданство родины, дважды избирался на пост губернатора Калифорнии.

Ответить на вопрос о месте рождения актера и политика несложно, так как фамилия Шварценеггер имеет происхождение от названия деревни Шварценегг, что в Швейцарии, оттуда его родовые корни, здесь нелишне вспомнить аншлюс Австрии и станет понятным почему родители Арнольда, проживавшие на юго-востоке Австрии, поженились после войны По месту рождения Арнольд Шварценеггер австриец. Это ответ в пояснении под буквой А. д/бв

3

Великий Арни, мистер Олимпия, знаменитый актер и просто красивый мужчина. Губернатором штата Калифорния он стал уже будучи очень известным человеком, но его дорога к известности не усыпана розами.

Вехами в его жизни стали разные события. Арнольд Алоис Шварценеггер родился в очень бедной семье, хотя его отец возглавлял местную полицию. Арнольд вспоминал, что в семье настолько бедствовали, что он не ел мясо каждый день и только в армии у него появилась такая возможность - есть досыта.

До армии Арнольд уже занимался в тренажерном зале и даже выигрывал местные соревнования по бодибилдингу. В армии он ушел в самоволку, чтобы выступить на очередных соревнованиях и его за это наказали.

В возрасте, который наиболее подходящ для авантюр - 21 год, юный Арни переехал жить в США и успел побыть там нелегалом. Гражданство получил далеко не сразу и умудрился сохранить гражданство той страны, в которой он родился - Австрии. Место рождения Грац-Таль.

Правильный ответ под буквой А.

3

Арнольд Шварценеггер известный американский актер. Конечно, многие помнят его роли в таких фильмах как "Конан-варвар", "Детсадовский полицейский", "Бегущий человек", "Терминатор" и другие. Также Арнольд Шварценеггер известен как культурист и бодибилдер.

Некоторое время Шварценеггер был губернатором Калифорнии. Однако родился актер не в США. Он родом из Австрии.

0

Культурист и звезда Голливуда в боевиках знаменитый силач и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер родился в стране в Альпах с государственным немецким языком, но не в Швейцарии, а в Австрии, откуда переехал в США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация