Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Миграция в Европе - инструмент политического управления (см)? Ваше мнение?

Смилодон [395K] 2 года назад

Миграция в Европе - инструмент политического управления и расщепления?

Короче, ситуация примерно такая.

Первоначально цель была просто сэкономить на рабочей силе. (А то иные уж много стали требовать).

Но почти сразу оценили выгодность и в другом смысле.

Объявили "мультикультурализм"­. То есть, в переводе с птичьего языка на нормальный - "вы что угодно там делайте, хоть на голове стойте, но главное, будьте нам покорны, живите в гетто, и ни в коем случае не идите к таким аллахомерзким нетрадиционным вещам, как ограниченный рабочий день, почасовой минимум, отпуска и т.д. и т.п."

Одновременно начали стряхивать пыль с "элегантной чёрной формы" (тм), культивировать любителей всего такого усиленно. И внушать, что "можем повторить" (тм), и вот тогда уже "наступит мегащастье" (тм).

В общем классическое "Разделяй и властвуй".

А вы что думаете по этому поводу?

4

Да, это правильно. Мигрантов принимают не из гуманных соображений - иначе принимали бы только

стариков, женщин и детей, а мужчины - пусть воюют против ИГИЛ. И не для того, чтобы был избыток рабочих рук - на то у них Восточная Европа есть, а с ассоциацией Украины эта проблема для Европы вообще перестала существовать. Их принимают, действительно, для того, чтобы натравливать на них коренное население Европы и переводить стрелки с социального расслоения (в Европе оно хоть и не так бьёт в глаза, как в СНГ, но народ борется против него активнее) на национальную вражду.

Но! есть, по-видимому, ещё один мотив. Европейские власти замышляют где-то несправедливую войну, и им требуется пушечное мясо. Как раз беженцы, развращённые бездельем - идеальный вариант. Нет, для открытого боя такие негодны. А вот для карательных акций на оккупированных территориях - очень даже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Нет. Не жилось европейцам спокойно. Это глупость или по другому мультикультурализм. Идеология которая сейчас принята в Европе. Кто это выдумал я не знаю, но другими словами подразумевается, что в отдельно взятой стране могут спокойно и мирно уживаться люди представляющие совершенно различные культуры и цивилизации.

Трудно придумать что то более абсурдное ...

Вроде более логично было бы предположить, что люди которые едут в Европу, мигрируют не от хорошей жизни и должны жить по европейским нормам, раз по своим у себя не смогли построить нормальное государство. Это же не европейцы едут в Афганистан или в Африку, значит Европейские законы общественной жизни лучше.

Но какие то идеалисты в Европе решили пускай они у нас по своим обычаям живут. А надо бы сразу на границе предупреждать: здесь по другим, по нашим законам жить будете, а кто по своим желает можетет обратно поворачивать и все. Все бы решилось наилучшим образом.

Вот я к примеру русский, по паспорту по крайней мере. Приеду к примеру во Францию или Германию на пмж , и что бы сохранить свою национальную и культурную идентичность я должен показать, что я человек культурный, но немного другой и по улицам Кельна или Парижа буду в косоворотке ходить на балалайке играть и барыню плясать ...Наоборот наверное надо: историю, язык, обычаи своей новой родины учить. О своей конечно не забывать, но и не демонстрировать свою "культурную идентичность" публично. Это наверное и называется бескультурье...

3

Конечно.

У них там своя "пятая колонна" похлеще российской. Собственно, и само понятие "пятая колонна" европейское.

Эта пятая колонна и продвигает интересы США. Или попросту местные власти продавливаются под США, у которых задача напичкать Европу мигрантам, имеющими резко отличное мировоззрение, уровень образования, религию, язык и пр.

И одно дело, когда мигрантов немного... Они ассимилируются, становятся частью европейского сообщества, сами европейцами, получают образование, учат язык, интегрируются всецело, дети их уже местные.

А другое, когда их разом прибывает миллионы. В этом случае никакой ассимиляции не происходит. А образуются гетто территориально и ментально. Мигранты продолжают придерживаться своих устоев, языка, связей, авторитетов, религии и пр. Существуют по сути как государство в государстве.

А это все клин в Европе. Местные этим недовольны, приезжие чувствуют себя чужими или хотят получить сами больше власти, среди них также своя агентура. И все это как фугас под Европу, потенциал для создания раскола на национальной, расовой и прочей почве.

За примерами далеко не ходить. Так, например, отняли Косово у Себрии, когда "алжирское" население на территории Сербии взяли и объявили о независимости, а США и сателлиты тут же поддержали.

Исторически так делили Индию на Индию и Пакистан. Основой стала религия (В Пакистан сосредоточили мусульман).

Полно других примеров.

И не исключено, что мигрантам в Европе тоже захочется каких-то "привилегий", а "некие силы" им организуют всё это грамотно. Захочется автономий или особых прав, а может просто начнут буянить, создавая мощные беспорядки.

Задача США - иметь на Европу рычаг давления, шантажа, держать всегда слабее себя.

1

Полагаю что тут сложилось много факторов. Одним из них стала интервенция стран запада во главе с США в такие страны как Ливия и Сирия, так же можно отметить такие факторы как миграция из Афганистана и стран ближнего востока как Египет и стран Африки. Как можно найти источники в интеренете есть заинтересованные стороны в самой европе например криминал, и также можно отметить влияние некоторых политических сил в данном процессе. Так что рассматривая всё в совокупности можно с уверенностью сказать что проблема далека от разрешения и многое мы увидим ещё в будующем в новостях.

1

Миграция в Западную Европу - это "отложенный платёж" из прошлого за крестовые походы в 11-13 веках. Так что ждут их времена, мягко говоря, не очень приятные. Важно правильно это воспринять, тогда обойдётся малыми "потерями".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация