Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какова степень полезности современных копчёных мясных изделий?

Олег2064 [14.3K] более месяца назад
1

Степень "полезности" зависит от состава и качества приготовления. Состав можно прочитать на упаковке, хотя вполне возможно, что производитель "случайно" что-то забыл написать. А качество приготовления - это правильное копчение, использование нормальных материалов (щепы, оболочки), соблюдение технологии. Вот это узнать сложнее. Но покупать дешёвые копчёности лучше не стоит...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID