Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Состоится ли бой Хабиб Нурмагомедов-Джордж Сент-Пьер в 2019 году?

RUSmaster [118K] более года назад

Состоится ли бой Хабиб Нурмагомедов-Джордж Сент-Пьер в 2019 году?

3

Представители бойца ММА, знаменитого 38-летнего канадца Сен-Пьера, недавно заявляли, что в легкую весовую категорию он переходить не намерен, поэтому совершенно исключен его бой с Хабибом Нурмагомедовым. Однако ситуация меняется. Об ином явно говорит фото этого бойца в Instagram, которая была размещена самим Сен-Пьером и его сообщение об этом в социальных сетях. Сильно похудел этот знаменитый канадец Жорж Сен-Пьер. Хабиб Нурмагомедов моментально понял этот намек и отреагировал на него вопросом,намекая не легкую категорию в весе канадца.

После этого заметно увеличилась вероятность поединка в 2019 бойцов Нурмагомедов - Сен-Пьер. Но официальных заявлений об этом канадец пока не делал. Однако на поединок Нурмагомедову боец Сен-Пьер намекнул. Бой с этим канадцем- одно из условий контракта Хабиба с UFC.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну что касается проведения этого поединка то чем ближе к Новому году, тем шансы на проведение боя в текущем, то есть 2019-м году, всё ниже и ниже, к тому же вроде как в планы Хабиба проведение поединков в этом году нет. Ведь по тем данным, что имеются в сети Нурмагомедов планирует выйти в октагон лишь к весне 2020-го года. То есть он решил после боя с Дастином Порье сделать приличный перерыв в выступлениях, видимо, чтобы как можно лучше подготовиться к следующему сопернику. Так что увы, но в 2019-м, уходящем, году боя против Сент Пьера мы не увидим, поэтому придется подождать ещё немного, к тому же вполне возможно даже что этого боя вообще не состоится, поскольку переговоры пока идут с некоторыми сложностями.

0

Как стало известно, боец смешанных единоборств Джорж Сент Пьер готов вернуться в октагон и сразиться с Хабибом Нурмагомедовым. Единственное условие Джоржа Сент Пьера это гонорар. Если сумма гонорара его устроит, то бой конечно состоится.

Следующий бой у Хабиба Нурмагомедова намечен на весну 2020 года. Поэтому в 2019 году бой с Джоржем Сент Пьером точно не состоится.

0

Да, бой между Хабибом Нурмагомедовым и борцом смешанных единоборств Джорж Сент Пьер состоится. Хотя все ожидали встречу с Тони Фергюсоном, с которым уже пятый раз происходит отмена по обоюдным причинам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация