Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что будет, если влюбиться в собственного врага?

Мила Вуд [1.5K] 1 неделю назад

И можно ли специально подделывать парня под врага, чтобы с ним потом помириться и начать встречаться? И почему чаще всего это почти что в последний миг?

И что всё таки делать, если влюбилась (влюбился) в собственного врага или врагиню, как помириться?

2

Если человек влюбился в своего врага, или просто в оппонента, с которым давно о чём-то дискутировал, то человек при этом окажется менее защищён от его действий и поведения. Но уйти от статуса жертвы при этом всё же возможно. То есть как можно меньше вначале этих событий проявлять свои чувства, заключить с врагом какой-то компромисс, постараться отпустить старые обиды. Если при этом враг не будет делать вообще никак вам шаги навстречу, надо как можно чаще думать, что эта странная влюблённость у вас пройдёт. Если у некоторых людей бывшие враги становятся друзьями, то логично утверждать, что таким образом могут возникнуть отношения мужчины и женщины. Примеры таких отношений можно найти в военных историях (отношения мужчин и женщин), которые были жителями разных воюющих стран. То есть даже если житель страны в прошлом поддержал какую-то вражескую сторону, а сейчас он поддерживает точку зрения своего визави, то они могут подружиться. То есть не всегда ситуация в стране существенно влияет на поведение человека по отношению к другим людям. А то, что отношения бывших врагов возможны, то говорят:

Переделывать вам парня не надо никак, поскольку такие действия могут существенно негативно повлиять на качество ваших отношений.

2

Есть такая пословица или мудрость:

  • любовь зла-полюбишь и козла.

В данном аспекте эти фразы можно спокойно переформулировать в примерно такие:

  • любовь зла-полюбишь и врага!

Да пусть и врага, но если есть взаимная симпатия, то думаю будет проще найти компромисс и точки соприкосновения по вопросу так скажем "неприязни". Но кто-то должен будет пусть и чуток,но в чём-то уступить ... . Скажем если твой враг это президент страны и ты президентша другой страны и вы делите сферы влияния "чужой" страны и считаете то, что вы должны ей только управлять, то в случае "любви" можно поделить её как скажем это было сделано с Германией после Второй мировой войны!

1

Нужно разобрать те самые аспекты любви. Если человек, которого вы считали своим врагом(с каких-либо причин) вас им не считал,а наоборот помог и сделал убедительный поступок, то почему бы и нет. А если человек преднамеренно вредит другому человеку, просто назло, то влюбиться в такого человека весьма странно и даже гуманно ли.

1

Вы станете непобедимы (в духовном плане) и обретете высшую мудростью.

Очень немногие люди способны полюбить своего врага.

На духовном уровне станете непобедимы по отношению к любому злу.

Также, вы станете очень счастливым человеком. Таким, каким были в детстве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID