Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такой Сергей Черный из Иркутска: биография, фото, карьера, семья?

Dcvkfp [87K] 1 неделю назад

Сергей Васильевич Черный, Иркутск - биография, карьера, состояние,

Сергей Черный и Анна Малая - что общего?

2

Сергей Чёрный - иркутский олигарх, миллиардер, владелец компании "Руссоль", занимающейся добычей соли. Не так давно его имя всплыло в связи со смертью 28-летней жительницы Иркутска Анны Малой. Сейчас главный подозреваемый - водитель Анны, Владислав Марусов. Но в ток-шоу на центральном канале рассматривали версию, что в гибели девушки виноват её покровитель Чёрный. Что известно о соляном короле?

Сергей закончил Оренбургский сельскохозяйственный институт в 1992 году. Специальность, указанная в его дипломе - инженер-механик. Правда, по специальности мужчина долго не работал, ушёл в бизнес. И там у него дела пошли куда лучше. Он владелец нескольких компаний. В некоторых СМИ пишут, что большинство из них он получил посредством рейдерских захватов. Неспроста о нем отзываются, как о человеке с железной хваткой. Сергей женат, его жена Елена является совладелицей акций ООО "Ирбис". Чёрный также награждён президентом орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

2

Сергей Черный - один из самых богатых людей Оренбуржья, миллиардер, владеет в Иркутской области Усольским месторождением каменной соли, владелец компании "Руссоль". Помимо этого ему принадлежит и другой бизнес в городе - например кафе-бар, которым владеет Черная Е.В., скорее всего это жена. Он же был любовником погибшей Анны Малой и является главным подозреваемым

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID