Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каким спортом занималась погибшая Анна Малая из Иркутска, достижения?

Dcvkfp [87K] 1 неделю назад

Анна Малая (Иркутск) - биография, карьера, спортивные достижения:

каким видом спорта занималась Анна Малая?

1

Погибшая Анна Малая из Иркутской области профессионально занималась бодибилдингом. Ее даже называют чемпионкой в этом виде спорта.

Но спортсменка Анна Малая вела неспортивный образ жизни: любила тусовки, алкоголь, жила на содержании у одного любовника, параллельно встречалась с другими любовниками.

Умерла Анна Малая будучи в нетрезвом состоянии. 8 сентября 2018 ее тело обнаружили на берегу Байкала, причиной смерти назвали утопление. Решила поплавать или так подстроили убийство следствие не может выяснить до сих пор. Прошел год. Пока виновником называют водителя Анны Малой - Владислава Марусова. Хотя заинтересованным лицом может быть богатый и влиятельный любовник 28-летней Анны - бизнесмен Сергей Черный.

Кроме бодибилдинга, Анна Малая владела рестораном в центре Иркутска - тоже подарок богатого любовника из "Руссоли".

0

Анна Малая - иркутская бодибилдерша и модель. Тело было найдено на берегу Байкала. Туда ее привез водитель - один из любовников. Встречалась она с двумя мужчинами - своим водителем и миллионером из Иркутска. Подозревается, что ее убили, ведь причиной смерти стало не утопление, обнаружены синяки, ссадины и переломы. Кто именно, неизвестно. Родственники этого самого водителя утверждают, что именно олигарх виновен в этом и подставил все так, чтобы обвинили молодого любовника.

0

28-летняя жительница Иркутска Анна Малая, чьё тело со следами борьбы было обнаружено в водах Байкала, занималась бодибилдингом. Каких-то особо крупных побед у девушки не было. Зато победы были на личном фронте - девушка встречалась одновременно с несколькими мужчинами. Поэтому не исключено, что её убили в порыве ревности.

0

Анна Малая занималась бодибилдингом. Везде пишут о ней, как о спортсменке, но редко, где упоминается, что Анна была бодибилдершей. А еще девушка была моделью. Напомню, жизнь Малой оборвалась в возрасте 28 лет. Тело спортсменки было обнаружено в водах Байкала. Ведётся следствие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID