Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему у мужчин юмористов все гораздо смешнее, чем у их коллег, женщин?

Svetlyachok novichok [24.4K] 1 неделю назад

Не знаю, как у кого, но у меня мужчины-юмористы на сцене вызывают гораздо больше положительных эмоций. У них как-то все гораздо смешнее, чем у женщин-юмористок. Женщинам это не дано?

тэги: юмор
2

Я думаю, тут играют роль разные факторы. Так, например, исторически, юморили на публику все таки мужчины. К тому же считается, что человек способен дольше воспринимать мужской голос, чем женский не уставая, возможно, это тоже играет роль.

alena-a- [6.1K]
Кем считается? Первый раз слышу эту глупую теорию  1 неделю назад
комментировать
1

Открою один секрет, возможно это и так многие знают. Дело всё в том, что все юмористы, рассказывающие различные истории, были и небылицы, пересказывают то, что для них написали писатели-юмористы, украшая их своими собственными деталями. Это как раз те, которые выступают с листами в руках, такие как Жванецкий, Коклюшкин и другие. Я подозреваю, что они отдают свои произведения в основном юмористам мужского пола, а женщинам то немногое, что остаётся. Может быть я и ошибаюсь. Но прошу милых дам камни в меня не бросать.

1

Женщины юмористы иногда сильно раздражают своим голосом, истеричностью, одинаковой манерой исполнения номеров. Они более узнаваемы и редко разнообразят свои образы даже если прибегают к различным уловкам и аксессуарам. А мужчине достаточно изменить голос, выражение лица, встать в неказистую позу и он уже в образе другого персонажа. К тому же если вспомнить артистов на Руси, комедиантов и шутов, то все они были мужчинами. Я тоже предпочитаю больше слушать мужчин, чем женщин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID