Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79655205798 (89655205798) кто звонил, чей это номер телефона?

Emet11 [36.9K] 5 дней назад

Кому принадлежит этот номер, какие есть отзывы о нем?

5

Хоть и номер +79655205798 или 89655205798 зарегистрирован в Свердловской области, звонят по всей территории страны.

Отзывов пока не так и много, так как номер начал относительно недавно более активно делать прозвон, но большинство характеристик на различных сайтах характеризируют его резко негативно, и относят к нежелательным и мошенническим. По этому нету смысла на него перезванивать и тем более поднимать трубку и отвечать. Обычный классический претендент на черный список в телефоне, к сожалению в последнее время таких номеров очень много и следует максимально осторожно отвечать и не сообщать вообще никаких личных данных о себе и месте проживания.

2

Телефонный номер +7 (965) 520-57-98 принадлежит оператору связи ПАО "Вымпел-Коммуникации­" (Билайн) и обслуживается на территории Свердловской области.

Активность номера абсолютно свежая и отзывов катастрофически мало. Некоторые абоненты принимают звонки за мошеннические, другие же сообщают, что им был предложены услуги кредитования от "Газпромбанка". Поскольку с указанного номера идёт холодный обзвон, то маловероятно, что звонят сами банковские служащие - вероятнее всего, что это коммерческий контактный центр отрабатывает свою копеечку за привлечение клиентов.

Если звонки с номера вас слишком уж раздражают, то занесите номер в чёрный список.

2

Нарушая все традиции последних лет, данный номер зарегистрирован не в столичных регионах, а в Свердловской области, обслуживается оператором Вымпел-Коммуникации.

На номер +79655205798 (89655205798) поступают жалобы двух типов, первый уже приевшиеся немые звонки с последующим сбросом, звонки навязчивы и имеют вид пробивания активности номера. Второй тип жалоб явственно указывает на Газпромбанк, который пытается напарить, пардон, навязать или если лояльно выражаться, то предложить, кредит, конечно на выгодных условиях.

Если вам не нужен такой кредит, можете смело заблокировать данный номер телефона.

1

Звонок принадлежит к финансовой рекламе, в том числе к безмолвным, играющим на нервах звонкам. Оператор указан: "Вымпел-Коммуникации­". Позвонили, и незамедлительно бросают трубку. Регион настырного, упорного вызова: Свердловская область. Доставать людей может сотрудник либо телефонная программа. Понятное дело, аналогичный звонок запросто может разозлить абонента. Связываться не нужно, поскольку можно в один миг попасть на кредитную рекламу, говорят, что сотрудники Газпромбанка так пытаются заинтересовать людей кредитами, якобы на очень заманчивых "выгодных" условиях. Номер +79655205798 - лучше всего заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID