Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда и зачем - нужно менять аватарку и никнейм? Какие "плюсы" и "минусы"?

perola barroca [28.9K] 1 неделю назад

Особенно, когда Вам "советуют" это сделать…

Почему? (Что-то не так - с репутацией?)

7

Особенно люблю давать советы, когда сам просто ленюсь что-то залить на аватарку.

Но меня радуют неугомонные энтузиасты, которые постоянно в поиске лучшего выражения себя на аватарке. Минусом я считаю то, что потом не сразу понимаю, кто это. Если человек сразу сменит и ник и аватарку, а в избранном у вас он не был, то можно его потерять.

По такой же причине не меняю номер телефона. Как когда-то взял, так с ним и живу. Зато старые друзья, пропавшие надолго, могут меня найти.

Для женщин аватарки вроде платьев.

Ну не могут милые дамы ходить в одном и том же.

Мы же, суровые воины виртуальности, об этом иногда вообще не думаем. Хорошо, что программа сама выдала квадратик с рисунком. Приодели за тебя. И славненько.

4

Плюс в том, что действительно, как сказал автор мужественного полу, дамам нужно менять платья, перчатки, причёску, боевой окрас, туфли, сумочку, да в конце концов имидж. Сегодня я змея - ядовитая гюрза или питониха, а завтра белая, пушистая зайка-попрыгайка, рыжая белочка-несмелочка.

Минус имиджа – это образ мловастенький для ростовой фигуры. Если сумочку, типа баул, видно, то туфельки уже нет, а перчатки, тем более.

Выходит, на авочку, по-научному юзерпикчу, приходится ставить только фейс или по-русски морду лица. Желательно поярче, часть шляпочки должна быть видна. И локоны, хоть клок, но показан непременно. К тому же фейс в сторону от отвечающих отворачивать не надо. Если профиль, то тем более. Будто она царственно кичится присутствием здесь. Не комильфо это и не импозантно. И экстравагантности ни на грош. А супер эго комплекс не спрячешь - проблескивает сквозь звёздность короны.

Но существует ещё три четверти (3/4). Тут совет прежний: смотреть надо в сторону ответа или вопроса. Отговорки по типу так сфотано было - не прокатывают. Даже в самом захудалом редакторе есть опция: "Повернуть горизонтально"

Загружаем...

Поворачиваем, обрезаем, вставляем.

Но с другой стороны - привычки прошлого сильны, консерватизм не пропьёшь, не знание делает кому-то честь. И если прелестница пробыла здесь 8 лет или немногим меньше советовать, я зелень пузатая, ей не буду. Уважаю людей, отсидевших здесь такой громадный срок. На свободу с чистой совестью они всё равно не выйдут. Записаны за БВ, как земля за колхозом.

Но, скромненько так, если немного запали мои слова в душу зубрихе или зубру БВ, сделайте как я говорю и порадуйтесь, и сотоварищей порадуйте, собэвэшников то есть.

С другой стороны, зачем картинки на аву ставят? Первое, чтобы издали узнавали среди множества невзрачных квадратиков из орнамента.

Второе показать, как и кем ты себя чувствуешь. Неважно лицо это человека или дикого зверя, изображение змеи или цветочка, грибочка.

На третье это социологические-псих­ологические показы мод. Или типа душа. Если на пикче кошечка, значит аккерша выставляет себя как белую, пушистую животинку и имечко себе привинтила: "Котька"

Вот мы и добрались до псевдонима. Так по правильному называется ник нэйм (имя Коли). Часто акки не задумываются об этом и просто копипастят логин. Или ставят имя Елена, Сергей. Но есть импозантные пользователи Мужественное племя выбирают себе имя животного или деятеля, артиста, учёного, художника. Месдамес цветочки, белочки, зайки или имена. Но это же платье, или костюмчик. А главное, чтобы костюмчик сидел. А платье шло ей. Она пошла фланером и платье ей пойдёт.

Экстраваганты пишут пословицы, поговорки на латыни или определяют себя как трактор, мерседес, пилка, утюжок - неодушевленные предметы. Тоже комильфо.

А я взяла обозначение моей сущности вместе с именем, а на аве чуток ведьмовский характер.

3

Когда есть желание, то можно и поменять.

Меня многие в реальной жизни ассоциируют с Лебедем или с созвездием Лебедя. Поэтому, решила не оставлять здесь такой ник, чтоб труднее было найти мои ответы через поисковик, так как пишу для этого сайта и для себя.

Моё любимое Memento mori кем-то занято, поэтому нашла другую цитату, которая мне близка.

А на аватарке поставила другое своё фото, так как нашла интересный художественный эффект. Очень понравилось. :) Но из-за того, что оно должно быть квадратным для аватарки, то пришлось сделать фон.

Минусы, что может кто-то меня теперь не узнает. :) Но уверенна, что найдут снова.

Плюсы - теперь мне больше нравится мой профиль. Хотя фотографией довольна не на 100%, поэтому может буду менять снова, когда придумаю что-то ещё более мне подходящее.

В этом и есть плюс, на мой взгляд, что можно сделать свой профиль соответствующим настроению и внутреннему состоянию.

perola barroca [28.9K]
Мне тоже кажется, что человек иногда может "перерасти­­" свою аву. (Или наоборот…)
И я Вас узнала! Добрый вечер!
 1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID