Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что это за письмо, новый лохотрон (см)?

inkasta [6.7K] 1 неделю назад

В контакте пришло такое сообщение: ,, Мы предлагаем очень высокооплачиваемую работу в сфере доставки товара.

444!ccc!444

В виде загатовки адресов с описаниями и спрятав адрес с маленькими свертками по городу (то бишь закопать под камушек, кирпич, куст, под столб и тд). Безопасно абсолютно если работать тихо спокойно и ответственно. Обучим всему, покажем расскажем. Заработная плата варируется в пределах 1 миллиона в месяц. Можете и 2 млн рубить это все зависит от вас, он вашей ответственности и работоспособности.

Либо также можете работать трафаретчиком, сделайте траф, оплата за 1 трафарет в среднем 700 тг, зависит от качества, либо рисуйте от руки также четко либо теги на киви терминалах (тег 500 тг)

Нам в команду требуются исключительно ответственные/ исполнительные и надежные сотрудники/ В нашей команде работают только ровные сотрудники и ровное справедливое руководство! Тем кто попытается обмануть и сделать не ровное движение тут же будет уволен без обьяснений причин! Если же вы желаете зарабатывать вместе с нами будьте любезны быть исполнительным и получайте свои заветные деньги!,, Пользователь удален,но под сообщением указан контакт. Я понимаю, что это какой-то развод,но мне интересно- какой)

inkasta [6.7K]
Тенге-наша валюта. на сегодня 389 тенге равно 1 доллару  1 неделю назад
комментировать
11

Скажем так, это не развод, а кое-что похуже.

Дело в том, что вам напрямую предлагали ввязаться в наркоторговлю и работать на побегушках у какого-то человека.

И как правило, закладчики на этой должности работают недолго. Давно уже прикрыли бы торговлю наркотиками, если бы «правозащитные» органы не организовывали ее.

Нарики просто сдают службам простофиль-курьеров, которые повелись на деньги. В итоге и платить никому ничего не надо, и служаки не в обиде — новая звездочка готова.

С тегами тоже придется несладко — вам попросту предлагают писать контакты для связи с нариками, что тоже может обернуться печально.

3

Да не, никакой это не лохотрон. Это другое.

Это приём на работу дурачков, которые ведутся на обещание больших заработков.

А про то, что к запрещённым законом веществам (а это именно их предлагается "прятать под камушек") нельзя и близко подходить, если свободой дорожишь - этим дурачкам либо никто не рассказал в детстве ещё, либо рассказали, да они не поверили.

Не связывайтесь с этим ни в коем случае, если в тюрьму не хотите. Сроки за такую "работу" в любой стране мира немаленькие, а где-то и смертную казнь применяют.

1

Недавно смотрела видео на эту тему.

Полиции нужно чтобы раскрываемость была хорошая, они специально нанимают таких во курьеров, которые положат кое-что под камушек (имеются в виду наркотики или запрещенные препараты), потом они таких дельцов ловят и сажают за решетку. С отчетностью у них все в порядке, а неудачливым работникам светит немаленький срок.

Поэтому от такой работы лучше отказаться, кроме неприятностей это ничего вам не принесет.

1

Старо, как мир. Работу закладчика вам предлагают. Спайс, соли и прочая лабуда. Заработать, то можно, только работа будет недолгой, а срок за распространение наркотиков будет приличным, ну, если сдадите кого-нибудь, то "скостят пару-тройку лет". То что посадят, это 100 процентов, вопрос времени, обычно такие вот рядовые драгдилеры и садятся, на организаторов выйти гораздо сложней, а распространителей вычислить достаточно просто.

1

Это не лохотрон. Но связываться не рекомендую.

Это работа на так называемых закладках - это фасовка и размещение в тайниках по городу пакетиков с наркотическими веществами.

Это противозаконно и опасно. Есть множество других работ с подобным заработком, безопасных.

Dmitry68 [64.5K]
Расскажите про «множество других работ с подобным заработком, безопасных», очень интересно.  1 неделю назад
Мистер Бобр [6.4K]
Есть заработок копирайтером по заказам - писать статьи на определенные темы.
Также знаю про рекрутинг - но здесь заоаботок сдельный.
Еще существуют различные доходные виды работы, но где для начала нужно вложиться в это дело - болошинство такого это обман и развод, но есть и действительно доходные.
 1 неделю назад
комментировать
1

Давно предупреждают людей не вестись на такой вид заработка. Это не лохотрон, это транспортировка такого товара, за который срок могут намотать. Поэтому, большие деньги платятся не просто так. Они подставляют людей, предлагая такой курьерский вид заработка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID