Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Таня Щербакова - зачем идет на проект? Какой возраст, есть фото?

Peresvetik [781K] 2 месяца назад
2

Татьяну Щербакову на проект подтягивает её сестра - Александра Черно. Саша опекает младшую сестру и видит в ней себя 10 лет назад. Поэтому хочется уберечь от ошибок. Таня же сестру особо слушать не хочет, как и любой трудный подросток, она пытается набивать шишки сама. Черно уверена, что на телестройке сестру удастся перевоспитать и приучить к труду. По мне, так проект сделает обратное. Так или иначе, появление сестёр и прочих родственников на периметре встречается зрителями на ура. Поэтому сценаристы охотно используют данный приём. Пока Щербакова приходила на территорию телестройки просто в гости, чтобы познакомиться и пообщаться с ребятами. Но уже активно собирает вещи, так как хочет стать полноправной участницей проекта

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На Доме 2 теперь модно стало тянуть за собой своих родственников. Сначала там появилась Алена Савкина, потом мама Ольги Рапунцель.

А вот теперь туда идет сестра Саши Черно, которой всего шестнадцать лет.

В прошлом году бабушка не разрешала ей идти на Дом 2, а теперь девушка сама принимает решения и скоро она будет в периметре.

фото

Черно сама об этом написала в социальных сетях и говорит , что будет ее перевоспитывать.

Получается, что эфиры уже нечем заполнять и ищут различные варианты для привлечения публики. Черно говорит, что кроме гулянок девушку ничего не интересует, вряд ли ее исправит телестройка.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID