Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фильм "Оно 2" 2019 -страшный, стоит ли смотреть, отзывы?

Альтера [158K] 3 месяца назад

Какой фильм страшнее -1 или 2?

6

Слишком впечатлительным и брезгливым фильм лучше не смотреть. Омерзительных и страшных моментов в фильме с избытком. Образно говоря

Для людей со слабой психикой всё это деструктивно

Для тех же кто подобные фильмы смотрит по-простому, с чувством юмора и с долей иронии - добро пожаловать. Вас ждут надувные шарики, сумасшедший смех, зеркальный лабиринт, жуткие погони и страшные монстры, таинственные ритуалы и магия. Лично я получил от этого шедевра кинематографии массу позитива и творческой энергии, а символизм некоторых сцен увел меня за рамки фильма.

В "Оно-2" содержится глубокий смысл, исследуются истоки зла и страха и методы борьбы с ними. Показаны многолетние узы дружбы и сплоченные действия во имя добра. Фильм очень хорош для мыслящих и творческих людей. И саму книгу Стивена Кинга будет прочитать не лишне, там всё описано более подробней и глубже. Побольше бы таких фильмов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я такие фильмы смотрю дома, поэтому мне ни тот, ни другой мне не кажутся особенно страшными. Сын (взрослый) ходит в кинотеатры. Сказал, что на втором было очень страшно (а о первом уже как-то сгладились впечатления), хоть сюжет он и знает прекрасно. Но он большой любитель Кинга, ему нравится пугаться на таких фильмах.

1

Я посоветую посмотреть этот фильм только из-за сюжета, не сказать, что он страшный, но все равно, экшена вы получите достаточно. Фильм без ляпов и сюжет довольно интересный. Советую смотреть в компании с чипсами и колой часов так в 11 вечера.

0

Посмотрела недавно долгожданную вторую часть "Оно". Да,страшно,чего скрывать.Но гораздо меньше психологических моментов, которые были явно затронуты в 1 части фильма. Как-то всё уже более прозаично, хотя пару интересных идей отметила. И пару красивых моментов.

Взрослые герои узнаваемы, кроме толстячка Бена, который стал мачо - настолько ничего общего, что совсем не радостно. Погорячились явно авторы фильма. Не припоминаю, было ли это в книге.

Посмотреть можно 1 раз, пересматривать желания нет.

0

По мне так первая часть очень страшная, а во втором очень смешно всё, кроме пары моментов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID