Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какая жена лучше: красивая и сексуальная или обычная?

black diamond [22.4K] 2 месяца назад

Для нервов сожителя по коммуналке? Уж если надумал выскочить парень зажен, то зачем ему на красивой и сексуальной девахе жениться? Сексуальная жена- это большая проблема, а обычная- ... тоже проблема! Я знаю много не очень привлекательных жён, которые имеют по три любовника в день! Где логика? Или в браках для сожителя главное это пожрать?

4

Вы так пишите, как будто "жена", это Ваша вещь. Ну как машина, к примеру. "Какая лучше - быстрая, или выносливая мощная?" Вот в этом и кроется корень всех проблем. Вы рассматриваете женщину как вещь, а не как человека. Вероятно Вы, с вероятностью 90 и 9 в периоде, мусульманин. Им именно это и свойственно. Этих то я знаю как облупленных... Но даже если и нет, Вы от них не далеко ушли. Мой совет:

Выбирайте жену какая соответствует Вашему техническому заданию. Только важно одно: Объясните ей это заранее. Ибо она тоже человек, как ни странно. А потому, лучше составьте брачный контракт. Где будет отражено то, что требуется от нее, и она в свою очередь, сможет Вам предъявить ряд своих требований. Вы будете квиты. И в случае чего, чисто и по-закону, ( не по закону гор, а по федеральному! ), сможете с нее требовать то, что Вы от нее ожидали. А уж условия контракта могут быть разными:

  1. Контракт с красавицей.
  2. Контракт с некрасивой, но хозяйственной.

И прочие эпитеты ©. Юристы народ ушлый. И логику во всем Вам найдут, и счет разумный выставят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
black diamond [22.4K]
Спасибо за ответ (+), но я не собственник, не люблю чтобы ни я выбирал ни меня выбирали. Сожительство обременительно для обоих сторон и не только юридически! :-)  2 месяца назад
Андреева Ольга [262K]
"не люблю чтобы ни я выбирал ни меня выбирали". Если так ставить вопрос, то никто никого не выберет, и будете в одиночестве. В этом случае вопрос теряет любой смысл.  2 месяца назад
комментировать
7

Очевидно, что для вас лучше не жениться. То есть, не выбирать ни красивой жены, ни обычной. Но зачем тогда задавать вопрос?

Вас бы в тело животного, да в стаю. Где каждый сезон нужно просто оплодотворить большое количество самок и всё. Никаких связей, ответственности, скуки. Правда, придётся за это драться и быть победителем, чтоб мочь оставить потомство надо быть сильным.

У человека разумность больше, чем у животных (может, правда, не у всех). Именно поэтому он может из полигамного существа перестроиться в моногамное. Хотя бы ради психики детей. У животных детёныши становятся равными взрослым очень быстро. Вы видели корову, которой 1 год? Если такая наступит вам на ногу, то ноге придётся плохо.

А у людей тот же цикл от рождения до взрослого состояния длится 18-21 год.

Есть разница 0-1 год до самостоятельности или 10-16 лет. И что ребёнок будет чувствовать, если у него постоянно будут меняться "отцы" или "матери", вместо любимых родных мамы и папы, которые были бы в надёжном стабильном союзе? Изучите психологические исследования на эту тему.

Почему-то природа создала незащищенными и несамостоятельными именно человеческих детей. У животных рождается детёнышь и уже вскоре может ходить. У человека же не может даже повернутся, лежит. Только к половине года начинает ползать, но нужен постоянный присмотр. А кто маму будет кормить и обеспечивать, пока она все силы отдаёт ребёнку и не может оставить его одного? Вдруг она уже наскучит своему "мужчине"?

Поэтому, что-то нездоровое есть в вашем представлении отношений и семьи, на мой взгляд.

Для семьи нужны долгие счастливые отношения.

И счастливые пары я видела и даже дружим с ними семьями. Так как психологию изучаю всю сознательную жизнь, то могу отличить маску от реальности. Сама в супружестве 10 лет и муж совершенно не наскучил почему-то. :) Хотя мужчин всегда много вокруг и многие и предложения делали различные, и замуж звали, но мой муж уникальный и неповторимый человек. А остальные, для меня, просто люди. Зачем что-то редчайшее и прекрасное менять на обычное. Темболее, если "и огонь, и воду, и медные трубы" прошли вместе.

Если бы вы прожили с любимой женщиной рождение вашего ребёнка, всякие кризисы, жизненные спонтанные ситуации (например, пожар и восстановление всего имущества после него), то у вас был бы другой взгляд и на женитьбу и на отношения. Если бы вы всё потеряли, попали в аварию, а вас бы ваша любимая не бросила, не сказала бы, что вы всего лишь "самец", который "сломался" и она найдёт другого, помоложе и здорового, то может вы бы поняли, что не всегда в отношениях "играют друг другом" и используют друг друга, как вещь. Есть что-то гораздо интереснее и ценнее, чем сексуальные удовольствия и ведение быта.

А вообще, супруга лучше уникальная, которая одна для мужчины на всём свете. Которая его понимает, с которой всегда интересно, которая восхищает и удивляет, которая радует и утешает, которая вдохновляет и заставляет развиваться, преодолевать себя. И так далее. Для которой хочется стать лучше, которая открывает новые краски жизни. На мой взгляд, именно такие отношения стоят внимания и времени жизни.

7

Мужчины тоже немногие славятся и красотой и сексуальностью, обычных большинство. Так что если решились все же на столь отчаянный шаг - По себе берите, потому что доказано и перетерто десять раз, что красота сегодняшним днем мало кого удивляет, сексуальных - Так это понятие задумчивое относительно дам, обмануться можно. Относительно "обычности" - Вот как раз среди таких девушек, возможно, будет Ваша единственная. Вообще, мне кажутся Ваши речи речами "пересидевшего в девках" и прописные истины преподносящего как змей-искуситель, которому далеко -За.. Из кого там Вы выбираете - Не совсем понятно, конечно, но хорош будет любой Ваш выбор, потому что мало их осталось, женщин, кому "в браке мужик нужен", времена чуть изменились, а Вы вот не заметили..

3

Автор, ваш цинизм не имеет границ! Если нет любимой женщины, то и не о чем говорить. Любимая возникает однажды, чаще внезапно, и тогда больше мужчине никто не нужен. Ни работящие, ни простые, ни красавицы, ни сексуальные. Все это будет в одной единственной. Любовь со временем не проходит. Просто добавляются другие заботы и, как ни странно, тестостерон перестает "выплескиваться из ушей". Вот поэтому мужчине и кажется, что любовь прошла. Страсть стала меньше, а все остальное осталось. Потом дети рождаются и добавляются новые заботы. В это время могут нравится другие женщины? Конечно могут. Мужчин такими природа сделала. Но лучше той единственной все равно не найдете. Будет или такая же или хуже. Поэтому, если жена рядом, умные мужчины не ищут приключений на стороне. Это полезней и для здоровья и для семьи.

Вот как-то так... Будете "дергаться" слишком много, останетесь совсем без семьи. По молодости это не страшно. А вот в старости начнутся большие проблемы.

black diamond [22.4K]
Есть любимые женщины. это женщины РОДНЫЕ! Мама, Дочь, Тётя, Бабушка, а жёны, Сударь НЕ родные! Никакого цинизма.  2 месяца назад
Безразличн­ый [188K]
Своих родных мы любим потому, что они родные. Это несколько иная любовь, в ней отсутствует половое влечение. А не родную женщину мы любим и как женщину, за внешность и характер, и как человека, к которому у нас возникло то самое половое влечение. Это другая любовь. Если вы в этом не разбираетесь, то я могу только посочувствовать.  2 месяца назад
black diamond [22.4K]
Я не люблю неродных женщин. Уважать могу, но не любить.  2 месяца назад
комментировать
2

Лучше всего иметь любимую жену. Но с этим везёт не всем. Экзюпери писал, что "зорко одно сердце" и это действительно так.

Важно то, что вы чувствуете при виде своей женщины.Определяющим показателем должна быть та атмосфера, которую вы ощущаете в её присутствии, так как никто не в силах создать атмосферу не принадлежащую его Духу.

Общие интересы, взгляды, внешность и даже заблуждения ничто по сравнению с этим аспектом.

black diamond [22.4K]
Спасибо за ответ, но я не приемлю однообразия и этих "стерпится- слюбится" Но я и не навязываю Свою Правильную точку зрения. БРАК- это стереотип, уживание как в Тюрьме! Во всех смыслах! За ответ (+)  2 месяца назад
Alciona82 [11.4K]
Всем, кто "запутался­" или заблудился, как герой Экзюпери "Маленький принц", я рекомендую перечитать эту философскую сказку для взрослых.  2 месяца назад
комментировать
1

Нужно выбирать жену для души, а не для картинки, с годами красота уходит, а то что внутри не изменить и не подкрасить и никуда не деть. Если вам интересно с ней, она вас смешит, вам уютно, тепло и спокойно, тогда какая разница она эталон красоты или нет...

1

Если у вас есть возможности удержать в узде породистую лошадку, то берите красивую и сексуальную. А если вы сомневаетесь в своих возможностях, то лучше ограничиться обыкновенной. Так и вам спокойней и она не будет сильно расстраиваться.

0

Определение красивая и сексуальная и обычная само по себе ложное. Потому что вкусы у всех разные. Любую девушку можно преобразить. Нравственность от красоты не зависит, это воспитание и интеллект. Мужчина который делит девушек на обычных и необычных уже не уверен в себе. Логики в этих вопросах нет. Для женщины и девушки важна ухоженность и умение себя подать(одежда, косметика, общение).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID