Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какая песня стала саундтреком к сериалу "Перевал Дятлова"?

glavek [65.5K] более года назад
5

В данное время телеканал ТНТ транслирует сериал Перевал Дятлова, это интересная мистическая история, которая рассказывает о том, что случилось с группой. Сюжет сериала рассказывает о Костине, который прилетел расследовать это дело из столицы.

фото

Он обладает даром предвидения, и понял это во время войны. Он понимает, что гибель группы тоже окутана мистической тайной. Олег служит в КГБ и у начальства на хорошем счету.

Для сериала был записан специально саундтрек, который записали MARUV и Даня Милохин. Это

кавер на музыкальную композицию «Есть только миг». Песня эта широко известна очень давно и стала ОСТ сериала.

система выбрала этот ответ лучшим
9

С 16 ноября на канале ТНТ начался показ сериала "Перевал Дятлова". Сериал более менее нормальный, смотреть можно.

Как всегда в сериале есть саундтрек. Саундреком к сериалу "Перевал Дятлова" стала

красивая песня "Есть только миг", написанная в 1973 гору для советского фильма "Земля Санникова". В фильме ее замечательно исполнил Олег Анофриев.

А в сериале "Перевал Дятлова" эта песня звучмт в исполнении тиктокеров Марув и Даня Милохин.

В их исполнении песня звучит совсем по другому.

Есть такие исполнители, песни которых если перепевать, то только портить. Ануфриев из их числа!

Да, тиктокеры Марув и Даня Милохин песню немного испортили. В их исполнении мне ее слушать очень тяжело.

Марув хоть и имеет хороший голос и поет не плохо, но совсем не так, как мы привыкли слушать. К тому же они поют не понимая глубину текста. Марув в клипе любуется собой, а Даня Милохин мурлыкает вместо пения.

Единственное, что мне нравится, что возможно благодаря появлению Дани Милохина в сериале, удастся привлечь молодое поколение к этой истории.

А вот эта песня в исполнении Олег Анофриев в советском фильме "Земля Санникова":

3

С большим удовольствием смотрю этот сериал, правда мне больше нравятся серии про группу Дятлова, они еще сняты на черно-белую пленку. А вот серии с майором, который распутывает это дело мне не очень нравятся, уж больно нудно как-то.

Я отметила и саундтрек к этому сериалу, эту песню я слышала давно, правда немного в другой обработке ну и голос конечно другой пел.

Песня называется "Есть только миг", а исполняют ее Марув и тиктокер Даня Милохин, неплохо спели ребята эту замечательную песню.

Кстати, ранее эта песня звучала в советском фильме "Земля Санникова", тоже очень хороший фильм с прекрасным актерским составом.

2

Главным саундтреком мистического сериала "Перевал Дятлова" стала композиция- интерпретация великолепной философской песни " Есть только миг" советского композитора Александра Зацепина на слова Леонида Дербенева. Песня была написана к фильму "Земля Санникова". Исполнял ее тогда замечательный певец Олег Анофриев, нельзя даже представить другого певца, который так бы подошел к этой песне. И фильм и песня- очень хорошие. Но и исполнение современных исполнителей мне тоже понравилось. Хотя порой с трудом угадываешь изначальный великолепный красивый мотив, но эту прекрасную песню испортить очень трудно.

1

Основанный на реальных событиях, на канале ТНТ — о расследовании столичным детективом самой загадочной и трагической истории века, произошедшей в Уральских горах. Это одновременно мистический детектив и фантастический триллер под названием Перевал Дятлова, 1 сезон. На жуткой и реальной истории основывается этот мистический сериал. Любящий проекты такого плана, талантливый Илья Куликов стал режиссером этой киноленты.

В исполнении популярных тиктокеров и исполнителей Дани Милохина и Maruv звучит эта авторская музыкальная композиция «Есть только миг» с элементами оригинальной в сериале "Перевал Дятлова".

0

Саундтреком к сериалу "Перевал Дятлова" стала кавер-версия композиции "Есть только миг", которая не теряет своей популярности без малого 50 лет, после того, как она была написана композитором Зацепиным на слова Леонида Дербенева и прозвучала фильме «Земля Санникова».

Современную аранжировку сделал тонко чувствующий время Константин Меладзе.

Именно саундтрек в исполнении певицы MARUV и популярного тиктокера Дани Милохина вызовет интерес к сериалу у молодых.

На это и рассчитывали, чтобы привлечь внимание как можно большей аудитории зрителей.

0

Честно, несколько раз переслушивал саундтреком к сериалу "Перевал Дятлова".

Очень душевная песня в прекрасном исполнении!

На мой взгляд, лучше и не придумаешь!

Композиция называется "Есть только миг", а исполняет ее прекрасная украинская певица "Марув" и Даня Милохин. Исполнение шикарное до мурашек по коже!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация