Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему Леонид Якубович в инвалидном кресле (сентябрь 2019), что случилось?

127771 [161K] 4 месяца назад
7

Все поклонники Леонида Якубовича очень встревожены тем, что он вдруг оказался в инвалидной коляске. Об этом стало известно буквально несколько часов назад. Естественно, все учитывают уже солидный возраст телеведущего (Леониду Аркадьевичу уже 74 года) и волнуются за состояние его здоровья, опасаясь перелома нижней конечности или травмы позвоночника.

Как оказалось, Леонид Якубович проводил отдых в Черногории и там как-то неосторожно купался в бассейне, ударившись ногой.

**

Опасаясь перелома и стараясь не давать нагрузку на поврежденную ногу, Леонида Аркадьевича усадили в инвалидное кресло. Слава Богу, московские врачи перелом отвергли -

Кресло не мешает ему участвовать в съемках новых выпусков популярной программы.

Пожелаем ему здоровья и долголетия!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Леонид Якубович, которому 74 года, заставил забеспоиться своих поклонников, любителей программы "Поле чудес", так как оказался в инвалидной коляске. А он оказывается, отдыхая в Черногории, когда купался, имел неосторожность удариться в бассейне. У Якубовича ушиб, травма колена, надеюсь, что скоро всё придет в норму, его здоровье поправиться, не будет никаких осложнений.

3

Поклонников Леонида Якубовича встревожил снимок популярного ведущего в инвалидном кресле. Снимок появился в СМИ , сам Якубович никаких комментариев не даёт, но его представитель сказал, что во время отдыха в Черногории он при заплыве в бассейне повредил колено, нога распухла, возможности провести обследование, сделать рентгеновский снимок в том месте не было, поэтому во избежании осложнений его усадили в инвалидное кресло.

После обследования в Москве никаких серьезных повреждений колена не было выявлено, ушиб и сильная гематома. Так что Леонид Якубович скоро восстановит повреждённую ногу, сейчас он готовится к съемкам новых выпусков «Поле чудес».

3

Леонид Якубович оказался в инвалидном кресле после отдыха в Черногории, где он проводил отпуск.

Телеведущий повредил колено во время заплыва в бассейне, учитываю травму и возраст (74 года) Леонида Якубовича перевозили домой в инвалидном кресле. Одним из последствий травмы предполагался перелом, но этот диагноз врачи не подтвердили. У ведущего сильный ушиб, сейчас он восстанавливается и готовится к следующему сезону "Поле чудес".

2

Ведущий очень продолжительно существующей передачи "Поле чудес" из отпуска прибыл в специальной коляске. Даже есть видео с портала "Super.ru". Кадры удалось сделать в городе Тивата в Черногории. Там шоумен проводил с супругой свой отпуск. Он умудрился повредить колено при купании в бассейне. Оно стало распухать и было подозрение на перелом. Ничего в общем то особенного не произошло. Отдых и подскользнулся у бортика бассейна и травмировал колено. Подозревали, что перелом. Не было возможности сделать на месте рентген. Решили воспользоваться спецкреслом, чтобы не нагружать конечность. В Москве перелом не подтвердился, ушиб. Все у ведущего в порядке. Сильная гематома на месте ушиба, пока он отказался от бега. Готовиться приступить к съемкам через десять дней.

2

Увидев фото Якубовича в инвалидном кресле, многие, естественно, забеспокоились. Что происходит с бессменным ведущим "Поля чудес", которого еще Влад Листьев утвердил в этой должности. Но все оказалось не столь фатально. Наш бравый Леонид Якубович травмировал колено, когда совершал заплыв в бассейне отеля в Черногории, где он отдыхал в городе Тивата. По рекомендации местных врачей он передвигался в инвалидном кресле, а когда вернулся в Москву обследовался, и , действительно, перелома не обнаружили, значит кресло ему в ближайшее время не понадобится и мы вновь увидим его свежим и бодрым на передаче "Поле чудес".

1

Леонид Якубович оказался в инвалидном кресле не по причине серьезного, хронического заболевания, а просто потому что, когда телеведущий проводил свой отдых в Черногории, то там случайно повредил ногу, просто плавая в бассейне. Сначала было опасение, что у Леонида Якубовича возможен перелом, но, к счастью, оказалось, что у телеведущего просто сильный ушиб. Речь идет о травме колена.

Думаю, что в скором времени Леонид Якубович встанет на ноги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID