Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за девушка в в рекламе Остин - Пальто Осень 2019?

ЛучщеЧемАнгель [95.5K] 4 месяца назад

7

На 100% утверждать не могу, но очаровательная девушка-блондинка из рекламного ролика Остин "Пальто Осень 2019" очень похожа на дочь известного юмориста Владимира Винокура - Анастасию Винокур. Мои предположения совпадают и с мнением некоторых пользователей интернета.

Анастасии 33 года. Она балерина и является солисткой Большого театра. Анастасия Винокур была замужем за Григорием Матвеевичем, который является заместителем генерального директора лейбла Black Star. У пары родился сын. Однако в 2019 году молодые люди развелись.

Анастасия ведет аккаунт в Instagram, где у балерины более 80 тысяч подписчиков. Ссылка здесь.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Как мало женщине надо для счастья. Купила новую вещь - и вот она уже готова петь, танцевать и радоваться жизни. На это и рассчитывают создатели рекламы одежды. В новом рекламном ролике Ostin симпатичная блондинка, надев пальто в клетку, с улыбкой встречает осень.

Многим зрителям девушка показалась знакомой, и тут же посыпались вопросы, что за актриса снялась в рекламе? В интернете пишут, что возможно это балерина Большого театра Анастасия Винокур. Но девушка из ролика на Настю не похожа совсем! Вот её фото:

У дочери юмориста Винокура абсолютно другие черты лица. Так что это за девушка? На сайте Ostin пишут, что не предоставляют информацию о своих моделях. Поэтому остаётся только догадываться. Лично мне показалось, что у девушки есть сходство с профессиональной моделью Юлией Васильевой, о которой в шутку говорят, что она снималась в рекламе всего.

Юлю можно было увидеть в рекламных сюжетах "Евросети", МегаФона, МТС, Лэйз, M&M, Сбербанка и многих других.

Также незнакомка из рекламы напомнила мне актрису Ксению Теплову, звезду "Даёшь молодёжь" и фильма "Ночная смена". Вот её фотоснимок:

3

Вот мы и столкнулись с очередной загадкой. На сей раз - от рекламщиков Остина. Симпатичная девушка, рекламирующая новую коллекцию пальто от торговой марки Остин, не дает покоя телезрителям, все они пытаются разгадать, кто же на этот раз стал "лицом" фирмы.

Остин отмахивается и говорит, что тайн не выдает и о моделях ничего не рассказывает. Тем не менее, наметились несколько кандидаток.

Расхожее утверждение об Анастасии Винокур мне кажется совершенно неверным. Настя не похожа ни капли не "девушку в пальто".

Зато удивительным образом она похожа на актрису Юлию Васильеву, которой тоже приписывают пальто от Остин. Судите сами. Особенно первое фото.

Однако на мой взгляд, больше всех на роль девушки в пальто подходит актриса Ксения Теплова. Хотя и сложно найти фото в таком же ракурсе, но сходство наиболее вероятно.

Особенно на этом фото

2

На этот вопрос пока что нет однозначного ответа, потому что сами создатели рекламного ролика это скрывают и не хотят раскрывать имени актрисы. Поэтому в сети ходит множество слухов и предположений. Есть три варианта, это Анастасия Винокур, Ксения Теплова и Юлия Васильева, а вот кто же из них принял участие в съёмках на сто процентов сказать сложно. Но я выскажу собственное мнение, на мой взгляд, больше всего это похоже на Юлию Васильеву, так как черты лица очень похожи, хотя и Настя Винокур тоже может быть, хотя Настя в рекламе вроде как никогда не снималась, поэтому маловероятно что это она. А вот на Ксению Теплову совершенно не похоже. Поэтому я, пожалуй, так и остановлюсь на Юлие Васильевой, тем более что в рекламе она снимается нередко и подобный опыт у неё имеется.

2

Наступили осенние холода, самое время купить пальто.

Действительно пора утеплиться, и магазин Остин напоминает нам об этом в своей рекламе. Данный ролик привлек внимание многих россиян не только актуальным предложением, но и новой моделью, рекламирующей правильное пальто.

Некоторые так и продолжают гадать, кто это, а многие уверены, и я в том числе, что это Настя Винокур, дочь нашего знаменитого юмориста.

1

Менее месяца назад вышла от фирмы Ostin новая реклама в которой очаровательная девушка рекламирует теплое шерстяное и недорогое пальто. Все стали гадать что же это за девушка. Некоторые даже напрямую в Ostin спросили кто это, на что те ответили, что о своих моделях не намерены распространять информацию. Однако людей до сих пор волнует вопрос об этой девушке.

Многие склоняются к мнению, что это 33-летняя дочка юмориста Винокура - Анастасия. Она балерина. Однако у Анастасии не такие длинные волосы как у девушки из рекламы, а покороче и прилично, да и не полностью она блондинка.

Второй вариант, что девушка из рекламы - это актриса Теплова Ксения. Вот она тоже очень похожа. Я за этот вариант. И блондинка она, и волосы длинные.

1

Всех телезрителей взбодрила динамичная реклама с участием фееричной блондинки. Очаровательная девушка рекламирует от сети магазинов Остин клетчатое пальто и всю осеннюю коллекцию Остина. Она приобрела этот предмет одежды, и весь мир окрасился в радужные тона, она счастлива. Все гадают. что же это в рекламе. А это 33-летняя актриса по имени Ксения Теплова, проживающая в российской столице. У нее семья: супруг-актер.На экране еще студенткой дебютировала эта актриса. А вообще театральной актрисой она считает себя.

1

Клетчатое пальто, в рекламе от сети магазинов Остин, вроде как рекламирует девушка, вернее уже женщина, у нее есть сын, и ей уже 33 года - Анастасия Винокур.

Конечно, сто процентов, утверждать не берусь, но есть большое сходство, если рассматривать

некоторые ее фото.

Вот ниже, несколько фото снимков с Настей Винокур, на первом она с родителями:

отцом Владимиром Винокуром и мамой.

а вот тут с мужем (бывшим) Григорием Матвеевичевым :

и вот одна, фото крупнее:

1

В этой рекламе снялась актриса Ксения Теплова. Её 33 года, живёт в Москве. Замужем, муж Быстров Артём, который тоже актёр. За роль в короткометражном фильме «Сюрприз» Ксения получила приз за лучшую женскую роль. В 2010 году Ксения сыграла главную роль в фильме «Все ради тебя». Снималась с сериалах «Папа на вырост», «Анжелика», «Жена на прокат».

0

Да, мне тона тоже понравилась как женщина.

Как человека, я её не знаю, но она очень красивая девушка.

Зовут её Анастасия Винокур, но мне кажется это мнение не очевидно и на фотографии не она, моё мнение это Юлия Васильева.

Да и на Ксению Теплову она похожа, то есть остается пока только гадать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID