Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74993224895 (84993224895) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [95.3K] 4 месяца назад

11

Номер телефона +74993224895 обслуживается оператором связи "Манго Телеком" в городе Москве. И хотя свою активность, этот номер, проявляет только первый месяц, регион его обзвона уже довольно широк : Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Самара, Волгоград, Комсомольск-на-Амуре­, Екатеринбург, Белгород, Курган и, конечно же, Москва. А звонят, с этого номера, с предложениями кредитов от Совкомбанка,причём очень настойчиво. В общем, очередной назойливый, рекламный номер +7-499-322-48-95 можно смело заносить в ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
9

Стационарный номер телефона +7 (499) 322-48-95 принадлежит оператору связи ООО "Манго Телеком" и обслуживается на территории города Москвы.

Звонки с этого номера крайне раздражают людей. В большинстве случаев это звонки в которых играет музыка. Просто музыка и ничего больше. Есть жалобы, что с некоторых людей за эти звонки ещё и деньги снимали. В нескольких случаях из всей массы всё-таки состоялся диалог и звонящие от имени банка "Совкомбанк" утверждали, что абоненту одобрена карта "Халва" и требуется назвать свои паспортные данные. Интересно, как может быть одобрена карта без паспорта?

В общем, весьма странные звонки, место которым в чёрном списке.

8

Назойливые рекламные звонки поступают с этого стационарного номера телефона, который обслуживает оператор связи ООО "Манго Телеком". Зарегистрирован телефонный номер 84993224895, прозванивающим многие регионы России, в Москве, а звонят с него обычно представители Совкомбанка, предлагающие карту Халва, но многие пользователи тпоомто слышали музыку, когда отвечали на входящий вызов с этого номера.

Подозрительный этот столичный номер уместно будет заблокировать, отправив в ЧС.

4

Место нахождения: город Москва;

Оператор: ОАО Ростелеком;

С номера телефона 74993224895 звонившие делают персональное предложение по банковскому продукту. Звонят с целью предложить оформить банковскую карточку Халва с возможностью рассрочки до восемнадцати месяцев. Предложение делают методом холодного обзвона базы потенциальных клиентов. Не рекомендую перезванивать на номер 4993224895, так как за счет баланса Вашего сотового Вы получите рекламное предложение. Отношение к этому номеру принявших входящий вызов, носит отрицательный характер:

Если Вы не заинтересованы в получении рекламных предложений, в том числе банковского продукта упомянутого ранее, то можете занести номер 84993224895 в список заблокированных. Так Вы сможете огородить себя от рекламных звонков.

2

Номер +74993224895 принадлежит оператору ООО "Манго Телеком" в регионе г. Москва и Московская область.

С телефонного номера +74993224895 звонят с предложением банковских услуг. На сей раз это от имени Совкомбанка предлагают карту рассрочки халва. Надо сказать, что сейчас банки такие холодные звонки перепоручают партнерам по рекламе. Колл-центр делает холодные звонки по телефонным базам. Иногда эти базы им предоставляет банк, иногда базы сомнительного происхождения (звонят не клиентам банка). Но для нас этот звонок из числа нежелательных и отвлекающих. Поэтому отправляем номер +74993224895 в черный список.

2

Телефонный номер +74993224895 относится к оператору ООО "Манго Телеком" в Московском регионе. Отзывы на звонки негативные. Звонки идут от Совкомбанка с предложением оформить карту Халва, но такие предложения поступают не только клиентам этого банка, что настораживает, откуда берут номера телефонов для обзвона. Место этому номеру в черном списке.

1

Данный номер принадлежит такому малоизвестному и не слишком распространенному оператору связи как "Манго Телеком", который обслуживается в столице нашей родины, то есть на территории города Москвы и Московской области.

Ну а звонят лишь ради того, чтобы предложить вам карту "Халва", которая якобы очень вам пригодится и весьма выгодна, хотя на самом деле это далеко не так. Лично мне уже не раз звонили с подобного рода предложением, но я игнорирую эти звонки, поскольку все мои знакомые у кого есть эта карта говорят что толку от этой карты нет и лучше её не брать. Поэтому проще и правильнее всего будет занести номер в черный список, чтобы вас попусту не тревожили и не отвлекали от дел насущных.

1

Абонент, чей телефонный номер "+7 (499) 322-48-95", обслуживается оператором связи ООО "Манго Телеком". В графе регион указаны Москва и Московская область. Номер имеет не самый высокий рейтинг и целую кучу негативных отзывов. Большинство людей жалуются на то, что с данного номера звонят мошенники, которые просят уточнить информацию по кредитным карточкам. Естественно, ни в коем случае нельзя разглашать вашу информацию, иначе можно лишиться своих финансов.

Правильным и простым способом избавиться от мошенников будет простое добавление данного номера в свой черный список. Там ему самое место, для вашей же безопасности.

1

Указанный номер принадлежит оператору связи ООО «Манго Телеком» в Москве и Московской области.

Звонки раздаются во многих городах, но те кто поднял трубку, в ответ слышали лишь только музыку и ничего более.

Несколько людям удалось услышать звонящего и тот представился представителем Совкомбанка и рекламировал их карту «Халву».

Неоднозначный номер и это точно, с значит его можно смело вносить в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID