Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79586347716 (89586347716) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [95K] 4 месяца назад

1

С номера +7 958-634-77-16 звонки поступают весьма неприятные. Это телефон, с которого весьма грубо и нагло разговаривают коллекторы. Когда мы ответили, они затребовали, разыскивая, какого-то мужчину, фамилию не очень поняли. Долго угрожающе добивались. Когда мы еле сумели объяснить, что у нас такого нет, какие-то займы предлагать стали. В-общем, номер 8 958-634-77-16 страшный, ну его в ЧС.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Звонки с этого московского номера, оператора Т2 Мобайл, не очень приятные. Телефон с которого звонят, мобильный.

С номера могут звонить коллекторы. При этом особо выражения не выбирают, могут нагрубить. Чаще всего ищут каких-то посторонних людей, при этом могут быть очень навязчивыми. Также звонящие могут предлагать деньги под залог, есть и такие отзывы.

Общаться с коллекторами обычно не желает никто, поэтому номер можно занести в чёрный список, заблокировать. Перезванивать, если он вдруг оказался в пропущенных, не нужно.

0

Звонит робот и сообщает, что у вас большой долг за ЖКХ и подают на вас в суд, а посмотреть состояние долга можно по ссылке (и диктует ссылку). Но на самом деле это реклама сайта продающего всякий китайский ширпотреб. Спамеры проявили фантазию и придумали способ заманить посетителей на свой сайт обманом. Номер +7 958 634-77-16 обслуживает оператор сотовой связи Теле2 из г. Москва.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID