Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие Ваши ответные действия, если Вы считаете что Вас, несправедливо?

сашназа [54.7K] 4 месяца назад

наказали на БВ?

3

Для начала, надо бы успокоиться, но с моим характером это весьма и весьма тяжело, скажу я вам.

Далее: пытаюсь добиться модератора, достучаться, имею в виду до него, любого, абы выяснить обстановку. Невозможно это доказать фактически, но уверен на все сто процентов, что есть "жалобщики", которые получают за доносы определённую сумму. Не знаю, но по сути видно по определённым действиям, что таковое имеется.

Да, так вот: надо спокойно попробовать утрясти дело. Ведь есть недовольные, коим не нравятся определённые ответы. Ну ладно бы не нравились, но они пытаются ещё и задушить моральным способом людей. Это наивные считают, будто убить человека можно только ножичком да пистолетом с топориком впридачу. Так вот: надо попытаться по крайней мере выяснить, в чём суть. А ругаться и хамить, здесь будет только хуже. Доказать ничего не докажешь, а только себе нервы испортишь. Кстати, столько пунктов правил повыдумывалось, иногда порою кажется, будто хотят специально людей запутать, абы придираться по каждому поводу. Неудивлюсь, ежели этот мой ответ удалять по какому-либо пункту 6.8, или 11.3.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
сашназа [54.7K]
Спасибо Голеныч за правдивый и правильный ответ, во всяком случае, я так считаю! С уважением Александр.  4 месяца назад
Валентин Голенач [38.1K]
Спасибо, только не Голеныч, а Голенач моя фамилия.  3 месяца назад
комментировать
1

Очень часто удаляют комментарии 3-х, 4-х летней давности. То есть несколько лет нормально было, а потом почему стали не соответствовать правилам. Пару раз жаловалась, сейчас просто не обращаю внимания.

0

Предчувствую большой заговор и борюсь с нависшей угрозой. Собираю партизанскую команду и начинаю борьбу с машиной, которая нас угнетает. Поднимаю народные волнения по этому поводу. Они должны знать свое место! Это ни куда не годится! Мы покажем, что мы сильнее их, хотя бы духом! Вступаю в переписку с контролерами этого беспредела, где всячески упоминаю некомпетентность поступков их братьев по оружию. Привлекаю СМИ и общественность.

И считаю, что этого мало!

в следующем году хочу позвонить самому президенту во время прямой линии!

0

Жму кнопку "Пожаловаться", стараюсь объяснить своё несогласие, но не всегда это помогает, из трех-четырех жалоб одна была удовлетворена...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID