Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему нет фотографий колдунов?

Maclauded [978] 4 месяца назад

Почему ведьмы, колдуны и экстрасенсы тщательно скрывают свои фотографии, свои настоящие фамилии и свои настоящие даты рождения от других людей в интернете ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Батура [87.2K]
Настоящие колдуны не скрывают ни фио, ни фото, ни дату рождения. А нет фото тех, кто нечестен или просто плохой колдун.  4 месяца назад
Maclauded [978]
Не правда. Они скрывают потому что если др экстрасенсы узнают эту информацию - они могут навредить, чтобы убрать конкурента, того кто отбирает у них кусок хлеба.  4 месяца назад
комментировать
10

Настоящий колдун или знахарь -это феномен. Помню,как раньше таких людей,особенно в деревнях называли знахаркой или ведьмой. Были еще и костоправы. К знахаркам и костоправам ходили люди, когда прихватила болезнь. А вот к ведьме - по всевозможным делам личного плана. И никто таких людей себя не рекламировал,не выставлял фотографии. Да и принимали они не каждого. И деньги не у каждого брали. Жила в моем селе баба Галя. Лечила младенческое у детей, грыжу у взрослых. И все делала так тихонько, чтобы никто не знал. Принимала людей по вечерам или ранним утром. Потому, что председатель колхоза в те времена предупредил бабушку,что посадит в тюрягу.

А какие сейчас колдуны? Их на каждом углу найти можно.То потомственный знахарь,то ведьма в седьмом или десятом колене.А фотографии какие этих колдунов страшные! Столько всяких атрибутов наложено на столе - кости,черепа, сушеные змеи, когти и зубы животных. С ума можно сойти! В таком случае и сам человек забывает, по какому вопросу пришел сюда.

Ерунда это все! Дурят народ, как умеют. Он сколько раз сидел в тюрьме Саня -"шаман" а куда замахнулся. Смешно от таких"колдунов".

система выбрала этот ответ лучшим
2

Почему нет?

Есть фотографии

А вот с настоящими колдунами, действительно есть проблемы

Я вам скажу так, что если колдун хороший, он сможете достойно позаботиться о своей безопасности.

Любой уважающий себя колдун, ставит себе защиту

Ну а если защиты нет или она недостаточно сильна, значит или это колдун плохой, или просто напросто глупый

Если на человеке есть хорошая защита, то пробить его, будет крайне сложно.В том числе таким же как он.Так вот настоящий колдун, знает как поставить себе хорошую защиту, ставит её, умеет диагностировать негатив и умеет снимать его с себя

Поэтому если колдун действительно колдун, ему не особо есть чего боятся, в этом плане.Уж он то, точно знает как себя защитить, если что

Другое дело суеверные люди, не имеющие к колдовству отношения. Или имеющие, но как-то так.

Вот они действительно панически боятся всяких порч, сглазов и тому подобное.И именно поэтому они боятся лишний раз выставлять свои фото, скрываются, вешают на себя различные побрякушки и так далее

Но к колдовству все это отношения никакого не имеет.А если и имеет, то очень и очень посредственное

2

Фотографии - не скроешь, если появились. В древности у русских, при рождении ребёнка да -

валось ему два имени: под одним его знали все, под вторым - только близкая родня. И на -

зывли его вторым именем только в день рождения, за столом, где были только члены семьи.

Имя - не только судьбоносно, но и судьбу можно изменить. С помощью знания имени - можно

не только навести простую порчу, но и убить. Почему и священники избирают себе другие

имена (имена святых), хотя в паспортах у них имена, данные родителями. И человек, извест-

ный как Иисус Христос (от греческого "крестос") - имел совсем другое имя. Это практику -

ется и у Посвящённых, если нужно "выйти в мир" (к людям). Даты рождения - тоже самое, но

при знании Нумерологии.

Что касается фотографий - всё сказанное проделать ещё проще. Но фото - просто уничтожить

ещё в фотоаппарате или мобильнике. Кто не хочет появления своих фото - тот так и сдела -

ет.

2

Это своего рода аферисты .И ,по большому счету ,обманывают тех людей ,которые к ним приходят якобы за исцелением о ,якобы наведении на них порчи ,спасении от злых духов и других вымышленных "болезней души".К таким людям надо относится с опаской и всячески избегать контакта с ним .

Это шарлатаны ,которые ,под видом ,якобы обладающими сверхъестественными способностями ,готовы на все ,чтобы любыми путями обмануть честного человека и как-то на нем нажиться .

Поэтому они и прячут и не афишируют свои настоящие имена .А выдумывают всякие клички или псевдонимы.

1

Потому что экстрасенсы - это мошенники, им такая известность ни к селу, ни к городу. Ведмы не прячутся, просто их мизер, по пальцам рук одного человека. Колдуны тоже не прячутся, занимаются исцелением и лечением, если конечно настоящие, а не те, кто использует символику христианскую,играя на "веру" в Христа и набожность.Тем, кто действительно владеет энергетикой, им нет нужды прятаться, или скрываться, они не обманывают и не лгут. Потому что занимающийся энергетикой всегда говорит правду, лгать нельзя, каждое слово имеет свою цену. Лгать можно если живёшь во лжи, по социальным правилам, тогда всё прокатывает, в мире лжи за ложь есть только бонусы.

Ответ: есть фотографии, только как правило тех, кто называет себя колдуном или ведмой, а уж экстрасенсы всех мастей - море, их поле, это поле лжи. Те, кто работает колдуном или ведмой, тоже есть, но их мизер.

1

Кто-то просто не представляет никакой мощной силы энергии. Это опытный человек может высчитать по дате рождения. Поэтому и дата рождения скрывается ото всех. Книжка в руках по магии и я уже колдун. А общаться с высшими мирами неумеем. Главное бабла срубить и побольше. Ведь кому дано, тот и невзначай вам без денег поможет не офишируя себя порой. И к нему обращаются и пользуются им, совершенно бесплатно. А фото не выставляют, чтоб ни дай бог кто из знакомых узнал. Тогда весь доход рухнет.

Магия очень сложная штука. Читать и изучать по книжкам- это одно. А когда к тебе она приходит- то само всё идёт.

1

Наверное потому что их и вовсе не существует. Я не верю, что есть колдуны или ведьмы. Экстрасенсы возможно, но в очень велика вероятность, что это обычный шарлотан, который будет требовать деньги за снятие порчи, которой не существует. Будьте бдительнее

Maclauded [978]
Они существуют, их просто нужно найти.  4 месяца назад
гендальф мудренький [3.5K]
Вы находили хотя бы одного?  4 месяца назад
комментировать
0

Ну если судить по колдунам по передаче "Битва Экстрасенсов" - они сами на камеру кидаются). Ну а люди видящие и обладающие способностями оберегают себя, свою семью от порчи и тому подобного. А многим эта слава и не нужна - они людей лечат, потому что это их призвание. Да и денег часто не берут, натурпродуктами разве что. Не все хотят быть узнаваемыми и популярными - это тяжело.

0

Настоящие колдуны, ведьмы, шаманы и т.д-не дают инфу в интернете,не берут денег,кому надо его услуги, рекламируют его сами посетители и т.д.

А такие есть, даже те, кто умеет гадать на картах,но такие единицы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID