Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда, что беременным нельзя ходить на похороны и в церковь?

lililoveme [1.7K] 4 месяца назад
1

Ходить можно и в церковь и на похороны.Если отбросить все суеверия,то всему находится очень простой ответ. В церкви,во время службы всегда много народу,душно,из за этого беременной женщине может стать плохо. С похоронами тоже самое-все плачут,скорбят,а у беременных и без этого гормоны повышены. Может и давление подскочить и другие проблемы со здоровьем из за нервного напряжения появятся.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Нет , это не правда . Беременным женщинам , также как и любым другим женщинам , можно ходить и в церковь и на похороны . Просто дело в том , что при посещении церкви , женщине может стать плохо , поскольку в церкви во время службы , очень много людей , как правило душно . Что касаемо похорон , то сами понимаете , какая там всегда обстановка напряженная . Переживания , нервы . Все это в целом , может оказать не очень хорошее воздействие как на саму женщину , так и на ее будущего ребенка . Поэтому такие мероприятия , как похороны , при беременности лучше не посещать , если умерший человек , не является слишком близким родственником и это можно по возможности обойти .

0

Никаких канонических церковных запретов беременным женщинам посещать храмы или похороны - нет.

Другое дело, что при похоронах обычно существует тяжелая нервная обстановка, что может привести к ухудшению самочувствия беременной женщины.

0

Беременные женщины очень уязвимы энергетически. Очень уязвимы, я сразу отворачиваюсь. Они находятся в таком динамическом активном состоянии, не знаю, как правильно обьяснить. Короче, липнет всякая нечисть, особенно на кладбище.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID