Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие вопросы заданы в игре "Поле чудес" 13 сентября 2019 года?

timurovec [182K] 4 месяца назад
3

Интересные вопросы были заданы в популярном телешоу Поле Чудес в пятницу 13 сентября сего 2019 года, которое ведет уже 30 летт бессменный ведущий Леонид Якубович. Тема была посвящена фотографическому искусству и включала в себя вопросы из области истории фотографии.

Первый вопрос как называлась в начале века улучшенная цветом ч/б фотография? Ответ на него и последующие вопросы в конце текста. Во второй игре задан вопрос про слово, которое произносит фотограф, чтобы делать удачную и веселую фотографию? Это слово помогает мимическим мышцам сформировать улыбку. д/бв

В третьем туре игры, также был вопрос из истории фотографии: выясняли кто в 19 веке мог иметь собственное фотоателье и подавал на это царю прошение?

В финале был задан вопрос

Ответ оказался неожиданным для всех, так как многие участники, как и телезрители, знали что Евгений (по паспорту Ефим) Халдей - один из самых известных военных фотокорреспондентов ТАСС, тот самый, который сделал снимок Знамя над Рейхстагом, как и все участники тех событий, ждал окончания кровопролития, то есть Победы. Но ответом стало слово знамя.

Ответы: крашенка, кишмиш, аптекари и знамя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сегодня тринадцатого сентября две тысячи девятнадцатого года в эфир вышла знаменитая развлекательная программа с легендарным Якубовичем "Поле чудес", посвященная теме фотография. Вопросы оказались интересными и познавательными. Ниже в цитате можно ознакомится с этими вопросами :

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID