Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74950155979? Чей номер телефона 84950155979?

Tanyetta [231K] 4 месяца назад
2

Если вам уже успели поступить крайне назойливые звонки с номера 8 495 015 59 79, то вы должны знать что данный телефонный номер принадлежит оператору связи ЗАО "кантриком", город Москва, Московской области. Совсем недавно этот номер появился в интернете, а точнее 10 сентября 2019 года, но тем не менее собрал большое количество негативных отзывов от людей, которым были поступившие звонки.

Как правило, люди данные номер характеризуют не с самой лучшей стороны, пишут что звонят различные мошенники и хулиганы, которые просят подтвердить перевод на сумму 5300 рублей, иногда представляются якобы сотрудниками sbrf и пытались выудить конфиденциальную информацию. Лично нам позвонили и представлен представились сотрудниками Сберегательного банка, и также пытались выудить личную информацию по нашей карте. Знаете, что это мошенники работают, и поэтому номер 8 495 015 59 79, занесите в чёрный список своего мобильного телефона, чтобы обезопасить себя от ненужных звонков.

  • В случае, если вовремя не сняли трубку телефона при звонке, то помните что по мошенничеству номерам перезванивать нельзя, потому что номер является платным. Так как звонки поступают очень навязчивые, как днем, так и ночью, то в ночное время суток лучше телефон ставьте на беззвучный режим, чтобы вас не разбудили посреди ночи бесполезным звонком.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID