Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда пропал внук Марии Шукшиной? Что известно о Марке? Кто его воспитывает?

Peresvetik [792K] 4 месяца назад
2

Вчера эта тема была затронута в программе "Прямой эфир" на телеканале Россия 1. Оказалось, что Фрея пропала и её давно никто не видел, ведь квартира где она жила была практически разгромлена, то есть видно, что собирались они в спешке.

Ну и что же касается местонахождения их на данный момент, то Фрея находится в больнице, так как лечится от алкогольной зависимости, ведь у неё с этим серьёзные проблемы, да и не только с алкоголем, кстати говоря. Ну а её сын, то есть Марк, находится у её мамы, то есть он живёт с бабушкой, с ним всё в порядке. Поэтому переживать за него не стоит. Мама Фреи даже пришла в студию и очень нелестно отзывалась об отце Марка, так как он не принимает участие в его воспитании и даже перестал помогать материально, хотя изначально он присылал деньги на содержание сына. Хотя вполне возможно, что это и не так, ведь доказать правдивость этих слов или же их опровергнуть сложно. Так что вот такая вот мамаша получилась из Фреи, ведь она и свою старшую дочь практически не воспитывала, свалив её на маму, а сейчас то же самое происходит и с Марком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Удивительно, как непросто складывается у людей жизнь, которые уже стали мамами, но сами ещё нуждаются в опеке, так как дети находятся по опекой из родителей, пока они решают свои проблемы. Так и в случае с Фреей, хотя она дважды мать, но сейчас не занимается воспитанием своих детей, так как они находятся у ее мамы, в городе Барнауле. Телепрограмма Андрея Малахова попыталась разобраться, что происходит в жизни этой молодой девушки, выяснив, что ее сын Марк уже с мая текущего года находится на воспитании у бабушки (мамы Фрейи), а сама Фрейя находится в центре реабилитации, пытаясь вылечиться от плохих привычек и зависимостей. Мама Фрейи считает, что Фрейя пока не готова заниматься воспитанием детей.

4

Родственники Шукшиных забили тревогу, потому что Фрея вместе с ребенком исчезла из своей съемной квартиры несколько месяцев назад и не выходила на связь. Соседи рассказали, что ее увозили на скорой из квартиры.

Малахов и редакторы провели расследование, а сегодня все герои истории были в программе Прямой эфир.

Оказывается с мая месяца 2019 года Марк живет в Барнауле, его воспитывает мама Фрейи, она была в студии.

фото

Мальчик недавно пошел, он очень любит свою родную сестренку, которая тоже живет там. Шукшины не прислали ни копейки за все это время, хотя Макар раньше платил по 7 тысяч рублей ежемесячно. Сама Фрея находилась на лечении от зависимостей в реабилитационном центре. Ее мама не хочет отдавать Марка, он называет ее мамой.

1

Никак не улягутся страсти вокруг семьи Шукшиных. Сын Макара Касаткина Марк, который жил с матерью Фреей пропал, она сама тоже не выходила на связь. Редакторы программы Андрея Малахова нашли мальчика, он вместе с сестренкой у бабушки в Барнауле, а сама Фрея три месяца находится в клинике не лечении.

В студии программы была сама Фрея, ее мама, дочь Марии Шукшиной Аня. Очень неприятно, что такие известные и обеспеченнные люди не помогают ребёнку, которого воспитывать пришлось бабушке. Хотя они сами в своём клане не могут разобраться с квартирами и деньгами.

В студии была Дана Борисова, которая тоже лечилась от зависимости, но сумела вернуться к нормальной жизни. Хотелось бы, чтобы и Фрея вернулась к своим детям и была нормальной матерью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID