Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что чувствуете, когда начисления кредитов на БВ резко снижаются?

Chif-xxl [6.5K] 4 месяца назад

А ранее они радовали вас своей стабильностью.

3

Что чувствуешь-недоумева­ешь. Впечатление, что ставки начислений за просмотры снизились. За 2 тысячи просмотров, вроде как, раньше начислялось порядка 20 руб., а сейчас для 20 руб, надо 2200 просмотров за ответы. Снижение уровня начислений летом и в выходные дни, это типично, вместе со снижением количества просмотров. А, вот, снижение начислений при стабильном уровне просмотров, уже непонятно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не очень понятно все это. У меня просмотры растут, число просматриваемых ответов растет, отвечаю на 20-40 вопросов каждый день весь год почти, а начисления падают. Но я здесь тоже не ради кредитов. Учусь излагать мысли, тренирую технику изложения одного и того же по-разному. А кредиты - как соревновательный момент для меня, как обратная связь. Как рост репутации. У меня понравившиеся людям ответы видно сразу - по голосам. Но этих ответов нет среди приносящих кредиты. Не жалуюсь - факт констатирую.

Ну а когда снижаются начисления сильно - ищу причину. Иногда это вопрос, приносящий прибыль, закрыли. Иногда ответов много добавилось, иногда сбои бывают. Это я о причинах. А о чувствах: не трогает. Потому что много прочитала, что пишут авторы о проекте в вопросах с тэгом "большой вопрос" за предыдущие года . И морально была готова, что начисления - вещь не стабильная. Поэтому факты отмечаю, но не расстраиваюсь.

2

Поскольку я тут ради этих кредитов, то недоумение есть. Вообще-то, мне не столько сам факт заработка важен, а проверка проекта на возможность это делать. Скачки у меня были, не по крупному, но все же. Не понятно, когда отвечаешь на вопрос и ответ начинает приносить с десяток ежедневных кредитов, но длится это несколько дней, потом начисления пропадают вовсе. Вот что тут - уникальность сохраняется, вопрос не однодневка и вполне может просматриваться в течение года, никто больше не отвечает, просто непонятно... Скорее всего, система просто обрезает оплату, поскольку вопрос изначально был чуть более 5-ти звезд, а после моего ответа стал 6,5. Очевидно, посчитали накруткой.

2

Ничего. Я здесь не ради каких-то кредитов или мифических начислений.

1

Это неприятно, но не смертельно. В общем-то у моих начислений с 10 кредитов в сутки не было критического снижения если не брать во внимание те дни когда на сайте проблемы он не работает и вместо 10 кредитов могут начислить 3 кредита, но что в тот момент вопить если начислили кошкины слёзки всем.

1

Как ни странно, я очень редко замечал, чтобы плата за ответы падала очень сильно, было это 1-2 раза, и то только потому, что я долго не заходил на сайт (а ответы вечно смотреть не могут, нужно поддерживать ежедневные ответы).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID