Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Вы относитесь к операциям по удлинению ног ради красоты?

Svetlyachok novichok [25.1K] 1 неделю назад

К пластическим операциям добавились операции по удлинению ног. В Москве они пользуются все большей популярностью. Стоит ли идти на такие жертвы ради красоты?

3

Когда речь идёт о врождённом укорочении одной конечности свыше 2 см, или при посттравматическом укорочении одной ноги в результате лечения осложнённого перелома такие операции вполне оправданы в отношении реабилитации инвалида. Тоже создаётся "красота". Возможно, это и имелось в виду, в полученной вами информации. Чтобы удлинить конечность, её кости предварительно ломают, накладывается компрессионно-дистра­кционный аппарат по типу Илизарова, когда начинает формироваться костная мозоль, отломки костей начинают медленно по миллиметрам растягивать до заданной длинны. Методика чревата серьёзными осложнениями, вплоть до неуспеха в таком лечении. Может потребоваться 2-3 года на такое лечение, если оно ещё окажется успешным. Ломать здоровые короткие ноги, чтобы иметь потенциал инвалидизации, вряд ли нормальные травматологи станут. Да и внешний вид "ножки" после аппарата Илизарова будет желать лучшего из-за оставшихся рубцов и длительных посттравматических отёков.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мое отношение к подобным операциям по изменению внешности, например, увеличения губ, к изменению фигуры путем операций и прочих ремонтных работ с лицом и телом резко отрицательное. Все эти противоестественные "украшения" превращают девушку или женщину в клоунессу с искусственным кукольным лицом.

А еще девочки - школьницы сейчас повально выщипывают свои брови и ходят с нарисованными на лбу, странной формы бровями почему-то коричневого цвета...

Даже если речь идет о зрелой женщине, все это ее ничуть не украсит, ведь красота внутри нас! А все, что налеплено снаружи - штукатурка! Вот именно так называют мужчины то, что женщины гордо именуют макияж.

Красота не в дорогой помаде или тональном креме, не в нарисованных бровях и залепленных тушью ресницах и уж тем более не в толщине и ширине губ, не в длине прооперированных ног! Нет и нет.

Красота прячется во взгляде с искорками, в простоте, в легкой походке и легком характере, в смущенной улыбке и пушистых ресничках...

Мужчины любят женщин, которых нужно завоевывать, а не тех, которые сами лезут целоваться. И точно не тех, кто увеличивает грудь, губы, задницу и другие органы.

Все это противоестественно.

1

Ради красоты!? Резко отрицательно! Разглагольствовать на эту тему просто безнравственно. У нормального человека, без каких-либо патологий, всё от природы гармонично связано. И вского рода вмешательства чреваты непредсказуемыми последствиями. Другое дело, если что-то с ногами произошло в результате несчастного случая, здесь просто жизненно необходимо помочь человеку встать на ноги. Здесь любая техника годится, в том числе изобретение доктора Илизарова.

1

Конечно же нет.Ноги это самое больное место у людей,и вы представьте как они будут болеть на любую погоду,и вообще к старости? А тех врачей и в помине не будет,а последствия могут быть ужасающими.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID