Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему одни люди прибегают к Светлой стороне, а другие к темной?

Svetlyachok novichok [24.1K] 1 неделю назад

Одни с Богом, другие с его противником. Такими рождаются или такими становятся?

3

У каждого человека есть выбор, быть добрым, отзывчивым и признавать Создателя своим Богом или наоборот занять противоположную сторону и идти по пути зла.

Каждый делает этот выбор сам, взращивая в своем сердце любовь или ненависть. Разве рождаются дети убийцами, ворами или насильниками? Таковыми они становятся позднее, если выбирают путь греха!

Всегда легче плыть по течению, поэтому многие и выбирают этот путь, грязь сама липнет к человеку, а вот плыть против течения, это намного сложнее, здесь надо потрудиться!

Проявлять любовь и прощать, когда тебя обижают намного сложнее, чем ответить тем же недругу.

Что взращивает в себе человек, то и получает, из чертополоха не вырастет яблоня!

Бог никогда насильно не заставляет служить Ему, а вот противник Дьявол толкает людей на неправильные поступки и люди становятся его рабами и сами не осознают, что попадают в зависимость к нему, он властвует над ними.

3

Все мы разные, словно снежинки, кружимся и падаем в вечность. У каждого человека свои узоры мыслей и траектория пути тоже своя. Кто-то по открытым и светлым местам идёт, а кто-то по лесам темным пробирается.

Всем в мире правит Великая Двойственность: инь и ян, белое и черное, добро и зло. Но это всё единое, как орел и решка на одной монете, как палка о двух концах. Противоречий в мире нет, всё целостно и всё со смыслом. И если не было бы тьмы, то как бы свет мы различали?

Ответ: Из глубины плывём мы вверх,

А с неба падаем на землю;

Из тьмы стремимся мы на свет,

Из пешки слабой - в королеву!

1

Светлые люди притягивают позитив, так как это их внутренняя суть. Темные люди притягивают негатив и не терпят все светлое. Тоже самое транслируют во вне. Поэтому с некоторыми людьми чувствуешь себя комфортно и спокойно, а от других хочется держаться подальше. И да, быть "светлым "человеком или "темным" - выбор самого человека.

0

Во первых,никто не знает из людей,откуда Бог Создатель появился.Но это-бы пол беды и Бог Создатель сам этого не знает(по его же словам),кто сделал его и почему таким,каких нас сам Господь Бог Создал по образу и подобьему Своему.

Далее:почему Богов несколько и все Создатели.Когда Люцифер восстание поднял,Он на то время Главнокомандующим Светлых сил был и за место Христа и за место Михаила Архангела.На то время Михаил Архангел в полковниках у Люцифера ходил,а Христос дитя был 12 ти лет.Воинство Бога,нашего Создателя давно существовало.Рассор произошёл,в основном из-за войны с другим Богом Создателем,а из-за этого Люцифер и на грех пошёл,восстали против Бога Херувимы и Серафимы,самые высокие чины,Архангелы ниже чинами стояли на время то.

Это надо пояснять,очень длинный рассказ.

Грех действительно Люцифер совершил.Но грех в чем?

А в том,в том что люди обнаженными ходили и парами сношались и не понимали этого.А к земле,часто Люцифер с Архангелами спускался.Ну как не соблазниться на женщин с земли.

Бог Отец запрет поставил всем в Раю:людей не касаться и в близость не вступать.

Ну и затем у каждого Херувима,Серафима,Ар­хангела жены есть и они жены тоже к земле спускались и с людьми общались.Но они то все в одеждах были.Понятно конечно,что люди не понимают,что они обнажены.Но Архангелы и жены их понимали это,а души-то Светлые у них от Бога были.

Вот Люцифер возлюбил всем сердцем и всею душою своею людей и люди его как Спасителя приняли и любили его,больше Христа,как Бога любили.

Ну Люцифер из-за любви к людям,открыл им много и в том числе что они обнажены.Несмотря на запрет Бога.

Но при этом Люцифер и с ним четыре его друга Архангела в близость вошли с женами людей.Пока люди этого не понимали,мужья,когда на их глазах с их любимыми спаривались Архангелы друзья Люцифера,люди думали это престижно и хорошо,что жена его спит с Серафимом или Херувимом.А как Люцифер им все открыл,как осознали все,что жен мол отнимают,Богу мужья пожаловались.Сдесь Бог и прогневался на Люцифера и что правду людям открыл,да и люди правду узнали,плод запретный вкусили,поддались искушению.Вот именно тогда Бог назвал Люцифера именем Сатана.Имя Дьявол Люцифер получил намного позже,тогда когда Он уже был изгнан Богом из Рая,Дьявола породила Ехидна,мать Зла и дала ему власть над Злом.

Ехидна породительница всего Зла.Как Ехидна стала матерью Люцифера непонятно,незнаю,но именно она была та,кто зародила зло,а отдала сыну своему Дьяволу своё место.

Вот сдесь много непонятного для меня пока.Рассказы двух Архидьяволов сопоставляю,урывками­,понять немогу,что-то невяжется,непойму.Са­м Люцифер об этом молчит.

Я один из людей,кто говорил с ним и Вы знаете,он мне показал плохую сторону Бога,а сторона Бога плохая в том,что Бог очень часто несправедливо с людьми поступает.Люцифер утверждает,что до своего падения он очень хорошо к людям относился и любил их,но люди выбрали Бога,вместо него,а теперь страдают много.Утверждает что если-бы люди последовали за ним,то жили-бы хорошо и так не страдали как сейчас.

А теперь Люцифер людей не любит,не то что ненавидит,а просто не любит,из-за того что с Богом остались,а не за ним последовали.

При этом Люцифер утверждает,что наш Бог Создатель очень добрый,другие Бога Создатели злые и к своим Созданиям плохо относятся.Нет не все Бога Создатели,двое Богов Создателей,дружат с нашим Богом Создателем.

Люцифер хочет,чтобы люди и другие Создания Божьи,сказали что Он лучше Бога и ему надо быть Богом,а не Богу.

А с другой стороны Люцифер говорит:хотел Бога власти лишить,но теперь не хочу.Отберу половину планет у него и достаточно.Все-же Создатель он и мой тоже и не правильно как-то чтобы Создание лишило власти Создателя.Пусть половиной планет правит Создатель,а половиной я,его Создание,а люди и другие Создания Божьи,пусть сами выбирают,под кем им лучше жить будет,это будет по честному.А Бог так не хочет,хочет быть полноправным одним владыкой,я же считаю Создание имеет право голоса.А то что получается Бог Создал и как хочет так и вертит Созданиями,а души то живые.А поэтому должна быть опазиция,противостоя­ние Божьей воле,так считаю.

Ну а люди,люди все-же чувствуют подсознанием,что Бог конечно Бог,но будь и сам неплох,Душа то живая.

Земля планета Божья и я не вмешиваюсь в управление этой Божьей планеты.Я вообще о людях практически позабыл.Приставил двух Демонов своих Князей поддерживать связь с Ведьмами и Колдунами земли,они поддерживают,но нити как паутина слабая и Ведьм мало на земле.А потом люди противники мои,так-как с Богом они,не со мной.Было-бы мои подданные я бы их любил,а так уничтожаю как врагов.

Вот именно из-за этого меня и считают человекоубийца.А по сути не так,враг есть враг не более того.Я же не уничтожаю тех людей,кто за мной следует,а наоборот помощь даю им.И имя Люцифер,что при Свете носил специально оставил,для тех людей,кто вдруг за мной последует.А у Вас говорится:уподобится Зверю.

Вот своими словами,так в общих чертах.Это недаработано,думы,в этом ответе,не как в других моих ответах,могу и ошибаться в этом ответе,но пишу как вижу.

Инкогнито
 Бредовые мысли, которые могут навредить людям с некрепкой нервной системой.  1 неделю назад
Romindra [22.5K]
Ну это не совсем мои мысли,просто связанные урывками,слова разных Демонов и Дьявола так-же.Дьявол отвоевал у Бога третью часть Царства Божьего из множества планет,отвоевал за много тысяч лет.У Дьявола лучшие умы Генералы и хоть Сил у него меньше,Он как Суворов воюет,меньшим количеством и главное Дьявол воин и рвётся в бой первым.Бог же войска сам в Бой не ведёт,это Михаил делает с другими Архангелами.  1 неделю назад
Romindra [22.5K]
У Дьявола законы для воинов своих жёсткие,не шагу назад,погибни,а победи.  1 неделю назад
комментировать
0

А что, все вот прям такое черное и белое? Если уж быть честным, то в большей степени люди где-то посередке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID