Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

На чём мы будем ездить через пять лет?

AMADEO [50.3K] 1 неделю назад
категория: авто и мото
3

Через пять лет мы будем ездить на таких же или почти на таких же машинах, как и сегодня.

Разница может быть лишь в том, что такие машины могут быть немного покруче.

А пять лет это не такой большой срок времени, чтобы что-то круто изменилось и продвинулось в стране или в мире.

Вот если сказать через лет так эдак 50, то это другое дело.

Тут можно пофантазировать.

2

Думаю, на «Грантах» и «Вестах». По последним данным автомобили семейства «Лада» прочно заняли первое место по объёму продаж. Хотя, стоит отметить, что по итогам первого полугодия 2019 года общий объём продаж машин в России сократился на 3,3 % по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. В условиях кризиса некоторые иностранные компании были вынуждены уйти с российского авторынка. Их место постепенно занимают «китайцы». Так Haval и Geely в истёкший период нарастили продажи в три и четыре раза соответственно. Думаю, такая тенденция является долгосрочной и в течении пяти последующих лет отрыв бестселлера рынка - «Гранты» от конкурентов будет только увеличиваться.

1

Двадцать лет езжу в своей деревне на рессорном, карбовом уазе. Думаю ничего не изменится и через 10 лет. Новую не купить, приходится латать старую и ездить по хозяйству. 75% населения не имеют никаких сбережений и вкладов в банках. То есть лишь треть максимум из нас доживает до зарплаты без дополнительных подработок или кредитов. Поэтому об изменениях к лучшему, в этой стране, говорить не приходится. Даже мечтать перестали, после отобранной в марте, у людей надежды.

1

Наверно в ближайшие пять лет мало что измениться. Возможно усовершенствуют гироскутеры и они станут совершеннее ,легче в управлении и дешевле.Изобретут и сделают больше продажи турборюкзачков и можно будет летать. Но это предел мечтаний ,поскольку срок слишком мал.

1

Скорее всего за пять лет в автомобилестроении вряд ли что изменится, поэтому многие будут ездить на том на чем сейчас ездят. Хотя возможно, что на велосипеды пересядем в ближайшем будущем чтоб до конца экологию не угробить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID