Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой иностранный язык выучить легче прочих, если родной - русский?

Наташа Веснушка [466] 1 неделю назад
1

Конечно, в настоящее время, когда все страны входящие когда-то в СССР стали иностранными по отношению к России, то украинский и белорусский. Но украинский и белорусский это разновидность русского. Украинский -это язык Юго-Западной Руси, а белорусский Западной Руси. Раньше, когда была Киевская Русь, был один язык -церковно-славянский­. Естественно с местными диалектами = наречиями. Если у вас есть способность с к быстрому, так сказать, схватыванию чужеземных языков, то любой иностранный язык легко выучить. Ф, Энгельс знал 25 языков. Многие из них досконально, то есть с местными наречиями.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Украинский(этот можно учить каждый год, я думал, что он один из моих родных, но каждый год меня убеждают, щось тся мова недержавна, в Одессе, Херсоне, Николаеве не знают мову державну, а часто зовсим ни розумиют) и белорусский, правда, белорусский может перестать быть иностранным.

0

После украинского и белорусского легче выучить английский или французский. В этих языках,особенно в английском много слов созвучных русским и похожим на русские слова. К тому же английские мы учим и знаем со школьной скамьи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID