Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Михаил Козлов - зачем пришел на проект? Какую девушку ищет (2019)?

Peresvetik [759K] 1 неделю назад
1

Действительно, любопытнейшая история произошла на проекте, так как в качестве участника пришёл некогда работавший на шоу Михаил Козлов, а работал он психологом и сексологом. То есть он знает всё, как говорится, изнутри, а теперь вдруг решил попробовать себя ещё и в качестве участника, что конечно, во многом, странно. Причём ему уже под полтинник, а точнее сорок шесть лет и у него есть семья и дети, причём детей аж трое. Но с женой у него сейчас отношения на грани распада, ведь всё идёт к разводу и поэтому он решил заняться поиском новой пассии на этом проекте. Хотя конечно ему будет сложно подобрать пару, так как девушки на проекте всё куда моложе и скорее всего они не станут с ним строить отношения. Но есть один интересный момент, ведь на шоу находится мама Клавы Безверховой, которая ему близка по возрасту и у них даже было свидание, хотя это скорее всего просто ради развлечения. Ведь сам он не желает связывать себя отношениями с женщинами за сорок, ведь они ищет молодую. Так что посмотрим что же в итоге выйдет из его пребывания на шоу и надолго ли он там вообще сможет задержаться, ведь все относятся к его приходу с большой долей скепсиса.

1

Вот так сюрприз для всех участников "Дома-2". На проект пожаловал психолог и сексолог Михаил Козлов, который некоторое время назад работал на шоу по своей профильной специальности.

Теперь же Михаил пришёл в качестве участника. Такое решение он принял после того, как ушёл от жены спустя 10 лет брака. Приход Козлова насторожил мужскую половину телестройки. Парни не прочь были подшутить над возрастом новичка - Михаилу 47. Девушку он себе ищет не моложе 27 лет, причём, с высоким интеллектом (это на "Доме-2" то). Козлов признался, что как минимум четыре представительницы прекрасного пола с телестройки вызывают у него симпатию. У эксперта в области семейных отношений 4 детей.

1

Было смешно увидеть в женихах Дома 2 Михаила Козлова, который в свое время там работал психологом и сексологом.

Теперь он разводится с женой, с которой прожил десять лет и пришел себе искать невесту.

Ему сорок шесть лет, есть четверо детей, трое из них маленькие.

фото

Его стали сватать на лобном к маме Клавы и потом у них состоялось свидание. Также предложили обратить внимание на маму сестер Рапунцель, но та сказала дочери, что у нее есть свой герой романа во Владивостоке.

Козлов ищет для себя высокоинтеллектуальн­ую девушку не старше тридцати лет.

В свое время на острове с ним флиртовала Ольга Рапунцель.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID