Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Растущий живот у мужчины. Как к нему относятся сами мужчины и женщины?

AlexSvet [45.2K] 1 неделю назад
1

Мужчины относятся просто.

Они знают, что привлекательны в глазах женщин не внешним видом, следовательно, бороться за мускулатуру и подтянутость, как это было в молодости, больше не хотят. Ведь каждый мужчина средних лет помнит, сколь малым спросом он пользовался у девушек, когда был подтянутым,стройным, но нищим студентом и как у женщин проснулся интерес, когда он стал состоятельным и растолстел. Как вы думаете, какой мужчина сделает вывод? Правильно. Что живот совершенно не мешает.

Женщины, конечно, относятся отрицательно. Однако мирятся с этим недостатком, если других нет или немного. Да, живот, конечно, мешает, но ведь она тоже не супермодель и это осознает с каждым годом все лучше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Женщины, как правило, относятся к большому животу у мужчины негативно. Хотя большинство мужчин и считают, что большой живот - это не от пива, а для пива, я считаю, что ларец для болячек. Малоподвижный образ жизни, сидячая работа, авто да же до булочной за углом, жена по системе "всё включено", сказка, а не жизнь. Побочный продукт от такой жизни - большой и очень большой живот. Да есть еще болезни, гормональные сбои, депрессии - но это все таки вторичные проявления. Когда видишь мужчин с большим животом, всегда хочется сказать: мужик, хватит жрать, беги в спортивный зал. Я категорически против всяких диет. Многократно доказан их вред. Питание должно быть рациональным и индивидуальным, с расчетом на нормальную жизнь и вес в будущем, с оглядкой на прошлое. Почему на прошлое? В детстве и кроются многие причины и проблемы настоящего. Кого-то мама кормила кашами и теперь мужчина их ненавидит, или наоборот скучает по ним, кто-то требует щи на завтрак, так как ему внушили, что без тарелки "горячего" он не мужик и будет ходить весь день голодным.

Я считаю, что на самом деле всё гораздо проще, и есть можно всё что любишь и хочется. Внимание требует только порции и привычное время приема пищи. Привыкли вы к 3-х разовому питанию - придерживайтесь этого режима, к 2-х разовому - этого, и т.д. А нас насильственно пытаются заставить есть - то дробно, то раздельно, вегетарианство в моде, мясоеды-кремлевцы, по группе крови еда - вобщем на любой вкус и цвет. Эти тренды - игра маркетологов на нашем здоровье и кошельках. Если каждый человек - индивидуум, оригинал в одном экземпляре, то почему диета для всех одна?

Моя прабабушка умерла в 102 года, а её поговорка - всё полезно, что в рот полезло, я помню с детства. Хотя она и пережила революции, 2 Мировых войны, голод, она вырастила 4-х дочерей, 9 внуков и нас 22 правнуков, умудрялась всех накормить вкусно, но чуть-чуть не досыта, т.к. считала переедание самым большим грехом и вредом.

Большой живот у мужчины, это повод задуматься о СЕБЕ ЛЮБИМОМ. Что-то пошло не так? Вовремя спохватившись, правильно приняв меры, гораздо больше шансов все вернуть быстро и безболезненно. Не болеть, жить долго и счастливо это нормальное желание любого человека. Да и нам женщинам, гораздо нужнее и комфортнее иметь рядом "плечо", "крепкие руки", "надежную спину", но ни как не большой живот.

Всё в ваших руках дорогие мужчины. Внимательное и индивидуальное отношение к себе, к своему образу жизни, питанию - секрет успеха, который известен всем, и наверно поэтому мало кем используется во благо для себя.

1

Как к растущему животу не относись, а он продолжает расти. Конечно, все хотят шашечки пресса, но для того, чтоб они появились, не делают ничего. Даже наоборот, ночные походы к холодильнику, пиво и чипсы три раза в неделю не способствуют появлению плоского живота. До 30 легко мог убрать живот за неделю, сейчас мне 37 и метровая талия (хотя у слонов нет талии). Как отношусь? Плохо отношусь, даже пытался бороться, но результат ни как зафиксировать не получается, метр и ни сантиметром меньше(. Конечно , хорошего человека должно быть много), амортизатор любви и всё такое. Трудно устоять от вечерних перекусов, когда жена вкусно готовит. Есть подозрения, что меня откармливают , для контраста)...

0

У меня как раз муж отпустил живот, да и, вообще, растолстел аж до 54 размера. Видеть его не могу, был такой стройный раньше. Такой он мне и не нужен, я ему так и сказала: или худей, или нашим отношением грозит разрыв. Я терпеть не могу пузатых, особенно мужиков, это от распущенности все. Несколько упражнений в день - и живот вдвое меньше! Так нет, же, ленятся, отращивают мамон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID