Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие самые распространенные проблемы в отношениях между М и Ж?

Тишина13 [43.2K] 1 неделю назад

Какие самые распространенные проблемы в отношениях между мужчиной и женщиной и способы из решения?

3

Проблема в отношениях одна - не ведение, не знание основ отношений. Чаще всего мужчина не знает, что ждёт от него женщина, а женщина не знает, чего ждёт от неё мужчина. Только единицы "договариваются на берегу", обсуждают этот вопрос до секса. Остальные барахтаются в болоте проблем, иногда меняя партнёров. Только вот проблема переходит и в другие отношения.

Это как кубик Рубика, почти невозможно его собрать, если не знаешь алгоритм. А если знаешь, то всё просто.

Все проблемы в отношениях лежат на поверхности, и решаются просто,если знать, что...

Женщина в отношениях хочет:

  1. Близости

А) духовной - женщину нужно выслушать, дать возможность поговорить о её проблемах.

Б) физической, в том числе и интимной.

2.Безопасности

А) Физической

Б) Финансовой

В) Психоэмоциональной

3.Благодарности - за всё, вкусный обед, чистый дом и т.д. Это как раз то, что даётся дёшево, а стоит дорого.

Если мужчина будет знать и выполнять хотя бы эти три пункта, ни одна нормальная женщина от него никуда не денется.

Тоже самое касается и женщин. Есть несколько простых правил, выполняя которые, женщина станет для мужчин богиней, которой ХОЧЕТСЯ поклоняться и служить.

2

Несходство темпераментов - надо приспосабливаться или расходиться.

Разный уровень интеллекта и образования - как говорят, надо выбирать партнера по себе. Либо подтягивать до своего уровня.

Сексуальные проблемы и разное отношение к сексу. Тут либо учиться слышать и понимать друг друга, либо идти к доктору-специалисту, или расходиться, чтобы не мучить друг друга.

Все индивидуально, проблемы могут быть разные. Но лучше все проговаривать между собой, если есть желание сохранить отношения.

1

Есть старая арабская притча близком и далеком.

Суть ее очень проста. Два мудреца рассказывают эмиру о парадоксах. Один говорит, что лишь человек может быть одновременно близким и далеким и в качестве примера приводит бедняка и эмира соседнего царства. Эмир и его сосед бедняк который построил свою хижину возле крепостной стены замка и одна из стен хижины и есть эта крепостная стена. И не смотря на то, что они с эмиром спят в 100 метрах друг от друга их миры абсолютно разные. Когда эмир вдруг решает пообщаться со своим подданным они просто друг друга не поняли.

Второй же мудрец просит эмира просто привести жену первого. Пока женщину ведут во дворец, он спрашивает первого мудреца долго ли тот живет со своей супругой, счастлива ли она, сбылись ли её ожидания в браке. Первый мудрец возмущен вопросами, ведь как женщина может быть не довольна жизнью в присутствии такого гениального мужа как он, рядом с тем, кто своим всеобъемлющим разумом постиг суть бытия. Женщину приводят и она в слезах говорит, что все совсем не так. Что муж её не понимает, все время голова его в облаках и даже детей они не завели, хоть в браке уже не первый десяток лет. Второй мудрец улыбнувшись говорит эмиру: "Если вы захотите увидеть близкое и далекое одновременно, вам нужно лишь зайти в первый попавшийся дом к семейной паре".

Проблема по сути одна несколько сотен тысяч километров ведь все мужчины с Марса, а все женщины с Венеры. Единственный мужчина которого женщина может любить бескорыстной и чистой любовью это её сын. Подчеркиваю МОЖЕТ, поскольку это далеко не всегда так.

1

Проблем, как таковых, две.

Когда мужчины не могут, а женщины не хотят.

Эти проблемы известны: мужчина всегда хочет, но не всегда может.

Женщина всегда может, но не всегда хочет.

Но эта проблема давно вылезла из постели и вплелась во все жизненные категории.

Например, мужчина не может заработать достаточно денег для своей женщины.

А женщина, в принципе, не хочет ему помогать, потому что он мужчина и должен сам, одновременно заявляя о своей равности мужчине или даже превосходства над ним.

И это при условии, что интелект и образование в парах, как правило, схожие, темпераменты , также, подбираются в самом начале, да и соответствие в сексуальном плане, также, выявляются еще до свадьба.

Так что проблем, как таковых, мало, за исключением отсутствия у женщин логики и завышенной самооценки. Вот это, действительно, всем проблемам проблемы.

0

Отсутствие или не достаточное количество взаимопонимания и секса.

0

Ревность, недоверие, не хватает взаимопонимания

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID